興味津々で無料分読みました。色々わからなかったことがわかるし面白くて止まりませんでした。
一つ間違えたら命にかかわる事だなぁと。
一つ間違えたら命にかかわる事だなぁと。
やっぱり読んでしまいます。パターンは一緒だけど面白いです。何だかんだ言っても長く続いている事は本当に凄いと思います。
人を見た目で判断したら駄目なことがわかります。
主人公は見た目は完璧なのに全く仕事が出来ない。
けど悪いじゃない。男の人は見た目は頼り無さそうだけど仕事が出来るねと上手くいかない。
けど面白いです。実際にもそういう人います。
何でも悪いことしていたら最後にはブーメランが来るんだなぁと思いました。
主人公は女の命の髪を無料に切られたり理不尽な事あったけど幸せに慣れてよかった
中学受験は本人もだけど家族も大変。お金もかかるし、合格出来たらまたそこから大変だし。
何か思っている以上なんだなと思いました。
凪ちゃんと慎二さんはよく似ていると思います。
周りの空気を読みすぎてしまう。慎二さんも営業部のエースだけど空気をすごく読んでる。
無料分読みました。時代背景も内容も凄く面白いです。何度も読み返してもいい話です。
主人公2人とも良いですね。
今までにない漫画だなぁと思いました。死んだ人の考えと生きてる人の考えてる事がわかる内容でした。
自殺した中学生はお義父さんがまさかいじめた男の子を。。なんて思ってなかった。
人の気持ちはわからない物だなぁと。
はじまりがすごいです。人生の晴れ舞台の結婚式で花婿に逃げられる。サチコさん、普通に対応してた??けど、やっぱりショックで美味しい物を食べるとその時は忘れる事が出来る。
グルメ漫画だけど面白い
スポーツの漫画は面白いから絶対に読んでしまいます。青春してるなぁ。。やっぱり何度読んでもあきないです。
クマ撃ちの女