かわいい
主人公のスダチ。32才って、田舎だと絶妙にハッとする年頃がなのかもなぁと思います。
青春って言葉を使うのは若干こっぱずかしいですが、自分都合でだらしなくて情けない男子より、ずっとかわいくて、なんだか応援したくなりました。
主人公の2人の、表の顔と隠れた本性のギャップがかわいくて良いです。
心の声が聞こえる設定は良くありますが、いつもクールな彼の、ダダ漏れの愛情とエッチな願望が本当にかわいい!
…で、評価が違うかと思いますが、セクシーなだけでなくストーリー(とにかくエッチありき
なツッコミどころ満載な展開)や、女性の体の綺麗さ(青年漫画のような、ボリューム過多は好みでなくて…)も求めたい自分としては、好みとはちがいました。
ギャルもかわいらしいですが、おじさんがおじさんらしくて、変に若作りだったりハイスペ過ぎず渋くてかわいいのが良いです。けど、エッチなことに下品じゃなく元気なのがまた、良いです。
絵の雰囲気も、キャラクターも濃いです。フルカラーでいっそう濃いです。
主人公の2人は、互いに闇や二面性を抱えつつ、理解しあってひかれあっていくストーリーはある意味王道な感じもあり面白いです。細かい表情や描写が綺麗で、どんどん読んでしまいました。
ひきこまれました。
設定が面白いですが、それ以上にキャラクター達がそれぞれに濃くて、美しく魅力的です。
そんな人達に揉まれてあざみがどう化けて、吉原がどうなっていくのか楽しみです!
結婚して「思っていたのと違う」ってことは多々ありますが、こうなっちゃうと誰も幸せじゃなくて、救われず…。
どろどろ好きな方はぜひ(笑)
10年シてないスダチさん