靴の中の砂さんの投稿一覧

投稿

最初はイケメンハイスペックなお隣さんとのドキドキ恋愛漫画だと思って読んでいたのですがじつは、途中からじつはイケメンハイスペックなお隣さんは自分のストーカーだったという内容でびっくりしました。でも、顔が良すぎる上にある意味一途なので否めないんですよね笑笑

他のレビューでもありましたが、確かに「わたしの〜」と似ています。ですが、特殊能力ではなく、盲目の旦那様と生まれつきあざを持っているお嫁さんのお話で、個人的にはこちらのほうが現実味もあってよんでて感情移入しやすくて面白いと感じました。

美女の泣き顔には誰も勝てないって〜笑笑イケメンが夢中になって職権乱用するくらい愛されているの面白いくて羨ましい///引き続き楽しく読ませていただきます。

声フェチなので、毎日好きなイケボを生で聞けるなんて羨ましい///イケボ配信者しかも年下御曹司の教育係なんて、耳が溶けそうです。

あざと姫(笑)が御曹司にぶった斬りにされて周りの男からもあまりチヤホヤされなくなったとき、新しく入ってきたイケメンをロックオン。しかしその人は子供もいる既婚者。奥さんとあざと姫の対戦が楽しみです。

シゴデキ年上彼女を犬系イケメン年下彼氏が溺愛♡♡♡年下彼氏のあざと行為に、仕事は完璧な年上彼女の耐性0のようすがめちゃくちゃ可愛い♡♡

配信5話まで読ませていただきました。本当は頭の悪い妹になにか弱みを握られている本当はめちゃくちゃ頭が良い姉。弱みを握られているため、妹の言いなりにしかなれない。ぜひともここから姉が、妹を、自身の頭の良さでボコボコにしてほしいですね!!!やっぱり頭の良さで頭の悪い人を潰す系のお話は面白くて大好きです。引き続き楽しく読ませていただきます。

彼女を家政婦のようにしか見ていない彼氏にめちゃくちゃイライラしました。さらに浮気まで。最悪な彼氏が早く成敗されるのをみたいです。ストーリーはとても面白く、絵もきれいで、キャラクターの感情が絵からもわかるので読みやすいです。引き続き楽しく読ませていただきます。

読むたびにニタニタが止まりません///全然気が合わない2人ですが、女性の好きなラテに挑戦したり、危険が迫ったときに助けてくれたりとこんな男性がいたらいいなと思うような漫画です!!引き続き楽しませていただきます!!

他の方も述べていたのですが、表紙よりも中の絵のほうがよりきれいで、ストーリーも面白くて読んでて楽しいし、ドキドキします!!