靴の中の砂さんの投稿一覧

投稿

絵が綺麗です!!転生前の女神様とのやり取りがあるのが面白いです。女神様との約束では一回だけ人の命を助けることができて、本来の物語では王子様を助けるところ、母の命を救い、王子様の命の危機には持ち前の薬の知識で助けます。王子様とは友情が芽生えますがそこで問題が。ろくでもない人との婚約が二回もあり。もちろんおことわり。いわゆるバツ2ってやつですね。現在読み終わっている話まではこんな感じです。そこからどうなるのか楽しみです。

タイトルで気になりすぎて読み始めました!!王族と関わりを持つために妹の名前を使って近づこうとする姉。姉の隣りにいるのは妹が鏡を媒介に話していた王子。これからどうなるのか楽しみです。

悪女の方も悪いけど、生まれつき地位もあって、見た目も綺麗で、頭も切れる上に運も良いのは確かに癇癪を起こすのも無理はないよなー笑

魔力が他の人よりも少ないアシュリーと他の人より多すぎて毒となってしまうディー。アシュリーがディーの教育係として真正面から向き合ったため、ディーは魔力の制御をだんだん出来るようになり、毒も弱くなっていく。そして、二人で街に出かけたとき、長官でありアシュリーの初恋の相手と出会う。それをきっかけにディーはアシュリーの中で一番特別な存在になりたいと思い始める。……と私が今読んだ話までの内容はこんな感じでこれから色々起きそうで面白そうです。

絵が可愛くて読もうと思いました!!ギャンブラーな毒親のせいで貴族ながら平民を装ってまで酒場で働いていましたが、物語を進めて自分の家ごと没落させようと思うのは新しい発想で面白いと思いました!!まだ無料分しか読めていませんが、引き続き楽しく読ませていただきます。

1年も前から浮気していた上に、分かれたあとも自分の都合で待ち伏せしている元彼とかクズだし怖すぎる。最初は偽装だけど、これが純愛になりますように♡

クールかと思ったら2人のときはデレと最高じゃぁないですかあああ!!七瀬さんのことが好きなモデルがやってきて今後どうなるのか楽しみです!!