とても初々しく青春ラブストーリー。ピュアなモカちゃんを独占するほどの溺愛っぷり。黒崎君は、高身長、スポーツマン、頭脳良し、チャラくない美形。こんな男の子が、近くにいたら私だって惚れちゃいます。あと、コミック買っちゃいました。😝
そりゃいつも一人、キャロライン様中心にされていたら勘違いされるし、慣れると一人って楽だしね。ケイオスどうする、どうなる?気が付くのが遅いよ。しかも周りから言われてからなんて。これからどうする?挽回できるの❓️
久しぶりに楽しく読めました。クラークの10年越しの愛。レティの幼い頃からの厳しい妃教育。大変だつたね。逃げ出したくなるわよね。逃げる方法が、また面白いですね。登場人物も含め、嫌みがなく、無料分読みました。コミック買ってしまうかも。
漫画でも読んでいますが、何度読んでもまた、読んでしまいます。高校生だつた凛花とやさぐれていたアヤとの恋の話なんですが、可愛くてキュンキュンします。
恋人のいる公爵とお飾りの妻となったヴィーですが、夜会を共にしたあたりから溺愛されるようになったが、なんとドライなヴィ―でしょう。やり取りがとても面白いです。続きが気になるので課金しようかな。
無料分読みました。
女好きの弁護士が、飲み友達の麻帆ちやんをやーな男から助けて一時同居するんだけど、心のなかった弁護士が徐々に変わっていくストーリー。この先が気になりますが課金するか考え中。
継母が、決めた婚約者だが、相手から破棄してくれてよかったですね。そもそも冷血令嬢なんて表情もなくなるわ。継母や実父にも疎外されたら。でも、若い公爵が、現れ結婚できて幸せになってね。
冷遇されてきたアビちゃんですが、結婚して旦那様とその家族に大事にされてよかったですね。アビちゃんと旦那様とのやり取りが、微笑ましいと言うか、面白いです。
主人公の生い立ちがひどい中、皇帝に愛されホノボノする場面が面白く読ませてもらいました。ただ、漢字の読みかたが難しくて覚えられません。できたらカナをふって欲しかったです。
二人とも好きあっているのに子どもの頃のちょっとした言葉から会えばケンカばかりで。記憶喪失❓️と皆思ってまさかのプロポーズしたことになったなんてジーナも戸惑うよね。カルロ君、イケメンなんだから頑張りなさいよ。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~