凛花ちゃんかわいい
漫画でも読んでいますが、何度読んでもまた、読んでしまいます。高校生だつた凛花とやさぐれていたアヤとの恋の話なんですが、可愛くてキュンキュンします。
恋人のいる公爵とお飾りの妻となったヴィーですが、夜会を共にしたあたりから溺愛されるようになったが、なんとドライなヴィ―でしょう。やり取りがとても面白いです。続きが気になるので課金しようかな。
無料分読みました。
女好きの弁護士が、飲み友達の麻帆ちやんをやーな男から助けて一時同居するんだけど、心のなかった弁護士が徐々に変わっていくストーリー。この先が気になりますが課金するか考え中。
継母が、決めた婚約者だが、相手から破棄してくれてよかったですね。そもそも冷血令嬢なんて表情もなくなるわ。継母や実父にも疎外されたら。でも、若い公爵が、現れ結婚できて幸せになってね。
冷遇されてきたアビちゃんですが、結婚して旦那様とその家族に大事にされてよかったですね。アビちゃんと旦那様とのやり取りが、微笑ましいと言うか、面白いです。
主人公の生い立ちがひどい中、皇帝に愛されホノボノする場面が面白く読ませてもらいました。ただ、漢字の読みかたが難しくて覚えられません。できたらカナをふって欲しかったです。
二人とも好きあっているのに子どもの頃のちょっとした言葉から会えばケンカばかりで。記憶喪失❓️と皆思ってまさかのプロポーズしたことになったなんてジーナも戸惑うよね。カルロ君、イケメンなんだから頑張りなさいよ。
子どものころ、両親に愛され育ってきたが、突然の死に別れから辛い日々の始まりのクロエ。でも、アッシュに見つけてもらい、やっと幸せをつかめ読んでいて嬉しいかったです。クロエの逞しい心、応援したくなります。
お嬢と従者のやり取りが漫才を見ているようで面白いです。読んでいて飽きません。二人の旅が、この先のどんな展開になっていくのか、とても楽しみです。
題名だけでも凄く切なく、家族のために自分を犠牲にして未来を読んでいたのに誰も感謝することなく当然のように扱い頭にくる。侯爵のところに行って正解よ。最後はハッピーエンドになって欲しいです。
虎王の花嫁さん