同棲しているのに家に浮気相手連れてきてイチャイチャするなって💢 ゲスな男だ‼️こんなのと別れて正解⭕ 結婚しても同じことして幸せになんてなりませんよ。
同棲中の家で浮気なんてばっかじゃないの‼️挙げ句に別れたから結婚してくれなんて⁉️要らんわそんな男。女だからって尽くしすぎはダメよ。後輩君みたいにチャーハン作ってくれるなんて、ステキではないか。
前世では、第一王子に殺されてしまうヒロイン。その後、化身が出てきたり、第二王子やら見方が増えカードを使いながら戦うストーリー。絵も綺麗だしこの先のストーリーが、気になります。
なんて我が儘な王子でしょうか?役に立てないのは、あなたが原因ではないかしら。離婚して、城下町も追放なんて心もないことよくできたもんだ。でも、ヒロインは、これから覚醒するかもね。見返してやれ。
公爵は一目惚れでも、ヒロインの勘違いで愛されているわけない、公爵の愛する人のため自分は囮なのだと健気に戦う姿が、可愛らしいです。愛されていると知るまで、妄想の連続が、面白い。
金城さん、チャラそうだけど、しっかりしているよね。恋が実らなくて切ないです。それより黒瀬君、何ぐずぐずしてるの😠💨。頑張りなさい。相思相愛なんだから。
この令嬢、随分と人の心に鈍いのかなぁって感じで、社長あなたは、だいぶ好きでしょう。人のものを欲しがる女性は、うざ感がありムカつきます。
何か横暴だね。「好き」とか告白もしていないのに、抱きしめて寝るとか、プライベート時間まで、邪魔するとか。あのね、言葉で言ってくれないと分からないよ。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました