微笑ましく見られます。
友情と恋に悩む時期をキレイに描かれていると思います。絵も可愛いし、キャラクターも皆んないいキャラですね!
こんな素敵な2人がいたら、世界は幸せになる!絵もキレイだし、ストーリーも面白いです!無料だけでは終われないです!!
人間関係や家族内の問題など、複雑に絡み合う内容もあり、胸が苦しくなる場面もありました。その中でも純粋に誰かを好きになる姿に勇気もらいました!
めっちゃいい♡好きのカタチっていろいろあるよなーってところがうまーく描かれている。それぞれのキャラみんな大好きだからみんな幸せになって欲しい!
「かっこいい」とか「胸きゅん」だけじゃない、人間の醜いところとか、尊さとか、リアルに描かれていてとても素敵な作品だと思いました!
全体的に絵がキレイです!カラーでもみてみたい!色気のあるショートヘアの女の子ってなかなかないないのでとても魅力的です!
キャラクター全てが好き!みんなオシャレで素敵ですが、それだけではなくストーリーも面白い!こんな学校あったら行きたかったなー!
この身長差は羨ましい!でも女の子は小さいけど内面の強さもあり、男の子は大きくてコワモテなのに、ハンドメイド作家っていうギャップが好きです!
先生の作品は絵もキレイだし切なさと愛おしさがたまりません!!面白いので、ついつい読み進めてしまします!
誰と結ばれるのか、占ってまた経験って、女の子ならあるよねってところが共感できます♪絵も可愛いし、展開もテンポ良くて面白いです!
恋に毒針