何これ!面白すぎる!!
意外性にやられました!山口君が関西弁なのがめっちゃいいです♡会話のテンポが良くて、話の展開も、トキメキと笑いのバランスが絶妙です!
32094位 ?
大好きな作品です♡Sっけ強めな黒王子にやられました!!取り合いになるパターンはよくありますが、この2人はやばい!
大人だけど初々しい恋です!ただ、男性の口元の書き方がちょっと違和感かあり、気になってしまいましたが、面白かったです!
友情と恋に悩む時期をキレイに描かれていると思います。絵も可愛いし、キャラクターも皆んないいキャラですね!
こんな素敵な2人がいたら、世界は幸せになる!絵もキレイだし、ストーリーも面白いです!無料だけでは終われないです!!
人間関係や家族内の問題など、複雑に絡み合う内容もあり、胸が苦しくなる場面もありました。その中でも純粋に誰かを好きになる姿に勇気もらいました!
めっちゃいい♡好きのカタチっていろいろあるよなーってところがうまーく描かれている。それぞれのキャラみんな大好きだからみんな幸せになって欲しい!
「かっこいい」とか「胸きゅん」だけじゃない、人間の醜いところとか、尊さとか、リアルに描かれていてとても素敵な作品だと思いました!
全体的に絵がキレイです!カラーでもみてみたい!色気のあるショートヘアの女の子ってなかなかないないのでとても魅力的です!
キャラクター全てが好き!みんなオシャレで素敵ですが、それだけではなくストーリーも面白い!こんな学校あったら行きたかったなー!
山口くんはワルくない