10話まであっというまに読んでしまった。
とてもいい内容でした。楽しく読ませていただきました。絵がきれいだし、内容も良かった。ポイントを購入してみたいです
楽しんで読んでしまいました。ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かった。先がたのしみです、
楽しく読ませてもらいましたよ。ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かったです!続きが楽しみです
面白いストーリーで引き込まれそうで良かった。絵がきれいだし、内容も良かった。これからの展開が楽しみです。
あっというまに読んでしまいました。楽しく読んでしまいました。ストーリーも良かったけど、絵がきれいだし、内容も良かったです。
楽しく読んでしまいました。ストーリーも良かったけど、絵がきれいだし、内容も良かったです。おすすめです。
楽しく読んでしまいました。絵がきれいだし、内容も良かったです。ポイント追加で読みたいかな…ストーリーも引き込まれそうで良かった。
ラブラブなストーリーで楽しく読んでしまいました。絵がきれいだし、内容も良かったです。ポイント追加で読みたいかな
あっというまに進んでしまうほど引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かったです。ポイント追加で読みたいかな。
楽しく読んでしまいました。ポイント追加で読みたいかな…と思いました。あっというまに進んでしまうほど引き込まれそうなストーリーでした。
愛されてる場合じゃないの