つらく、悲しいストーリー
大切な一人娘が自殺…警察と学校の対応に違和感あります。ぜひ、お父さんがんばって真相を暴いてください。
22079位 ?
なんか、ふてくされてムシとかしたことあります。幼稚だと思うよ。振り向いてほしい、話し合いができずにいた…この先のストーリーが楽しみです
名前のフリガナを最初はいれてほしいのと漢字が難しいので疲れました。ストーリーもあらすじみないと良くわかりません。
あっというまに読んでしまいました。ストーリーテンポがわかりやすくて楽しく読んでます、この先の話に興味が湧く作品です
きっと若い二人を妬んで意地悪するストーリーなんだと思う。で、二人の愛が強く結ばれる、という感じだと思います。この先に幸せが待ってるといいですね
身近な会社内の出来事を題材にしたストーリーに引き込まれてしまいました。探偵じみた活動の中から同僚との繋がりが増えたりして、楽しく読んでます
1話だけだと内容がわからないな。課金するか悩む…最初に情報が集まりすぎて先に進むのが大変だとおもいました。
無料期間が短いから残念…この先のストーリーが楽しみです。ラブラブな二人がどんなハッピーエンドを向かえるか楽しみにしてます。
最初から毎日1話づつ楽しみに読んでます。すっかりはまってます(笑)かほさんの幸せストーリーがフンワリ暖かいです。
よくある、オフィスラブのはなしだが、くっつくのが早いから、その後の展開が読めず楽しめます。この二人がどんな恋愛を楽しむのかワクワク
復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~