陛下様
ウィル王子は最悪だぁ!それに比べて陛下はステキだよなぁ。さっぱり王子って感じ!?早く次が見たくてたまりませんっ!
過去の恨みやらなんか穏やかじゃない話だけど…悪くないかも?今のところホクロの同僚が怪しいけど…これからどこかで結び付くんだろうなあ。
まぁありなのかなぁ…男友達から恋愛に発展するのは…何か微妙な感じがするなぁ。それは相手にもよるのかしら?
まぁ良くあるストーリーだけど…私的には何か違うかな。絵も微妙だし課金してまでの魅力は無いなぁ。違う作品を見てみようかな…
ダンディーな会長からの譲り受けた新社長!イケメンで綺麗な渉さん。厳しい?怖い?感じもあるけどその裏の姿も見てみたいです。
姑問題…夫の浮気…あり得ない!それに対して逆襲しようとするヒロインは凄いかなぁ。でも何か少し怖い感じもするかなあ。
リリカが酷すぎる!ちょっとムカつく感じ!?実際にこんな人が居たら腹立つなぁ。でも部長はなんか素敵な感じ。ハイスペ上司は神だよねぇ
絵は少し残念な感じだけどストーリーは面白いです。8才も年下のヒロインが大好きな虎徹の思いがキュンキュンします。
なんとなくよくある昔話的な感じかなぁ。無料分しか見てないけどカラーで見たら絵は綺麗なんだろうなぁと思う。狼も毛色も綺麗なんだろうなあ
現実味がないからなのか微妙にはまってします。綺麗な鬼のれいや様…花嫁が見つかる瞬間は羨ましい位の感情だった。そんな感情になってみたいなぁ
針子の侍女は愛妃になる