怖い
姑問題…夫の浮気…あり得ない!それに対して逆襲しようとするヒロインは凄いかなぁ。でも何か少し怖い感じもするかなあ。
リリカが酷すぎる!ちょっとムカつく感じ!?実際にこんな人が居たら腹立つなぁ。でも部長はなんか素敵な感じ。ハイスペ上司は神だよねぇ
絵は少し残念な感じだけどストーリーは面白いです。8才も年下のヒロインが大好きな虎徹の思いがキュンキュンします。
なんとなくよくある昔話的な感じかなぁ。無料分しか見てないけどカラーで見たら絵は綺麗なんだろうなぁと思う。狼も毛色も綺麗なんだろうなあ
現実味がないからなのか微妙にはまってします。綺麗な鬼のれいや様…花嫁が見つかる瞬間は羨ましい位の感情だった。そんな感情になってみたいなぁ
よくよくある政略結婚?同棲?ヒロインも可愛いし憎めない感じ?苦手なタイプだからわざと嫌われようとするのは同感かなぁ。
まだ無料分しか読んでいないけどキュンキュンしない。ハイスペなんだろうけどワクワク感が広がらない少し残念な感じです。
絵がきれいで吸い込まれそうになる。のに幸せ要素が無いようなきがする。ドキドキやもやもや、ハラハラといった感情が見出だせない…
よくあるパターンです。家族から粗末に扱われ身代わりに政略結婚させられるが、最初は誤解もあるが次第に大事にされ愛されるって。
絵は微妙だなぁ…嫌いではないが好きでもないかな…でも9年も片思いって変な考え方すれば小学校入学から中学校卒業までの期間なんだよなぁ…ある意味凄いかも。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~