アーモンド72さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全56件

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の絵が綺麗です。衣装も可愛いしストーリーも面白いです。
    宝石の涙を流すイングリッドは家で塔に繋がれ妹達に虐待されています。死んでしまっても宝石の力でまた人生が始まってしまう。この繰り返しを断ち切るためイングリッドは塔から脱出して行動を始める物語です。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でストーリーも面白いです。
    ユアレバンナ王国第二の妻の子だけれど腹違いの兄や姉や父から嫌われていたアメリア。母は毒の涙を流すことができたけれど殺されてしまった。結婚を期に国を出たアメリアの復讐の物語。アメリアは毒を作る以外に解毒もできるなんて凄い。復讐ぶりが爽快です。

ネタバレ レビューを表示する

クラリスはお見合いをしたけれど断られてしまいます。そこに館の権利書が送られてきて家出しますが、館には小さな子供が…。二人で助けあいながら追っ手を倒したり距離を縮めていきながら最後は皇子の呪いも溶けてハッピーエンド。面白い作品なので皆さんに読んで頂きたいです。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンであまり学校に来ない久世くんの女よけでその場にいただけで彼女役をする事になった奈都。初めは成り行きで嫌々だった奈都だったけれど徐々に久世くんの優しさに触れてお互い好きになっていきます。奈都を好きな同級生なども出てきて読み出すととまりません。

ネタバレ レビューを表示する

平凡な女子高校モカと女嫌いなモテ男黒崎くんとのラブストーリーです。席が近く図書館で偶然会ったのをきっかけに黒崎くんがモカに恋していたとわかったときはそうだったのかと納得してしまいました。面白いので是非読んでほしい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でストーリーも面白いです。
    中学の初恋を引きずっている女子大生と年下高校生友達の恋愛で実は中学時代に犬の散歩で知り合っていた二人が数年後偶然出会い付き合っていきます。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くストーリーも面白いです。烈様が素敵です。
    最愛の父を亡くした六条家の彩葉と公爵家の烈様とのお話。子供の頃の怪我で背中に傷があり強欲な継母達に苛められていて結婚で家を出る決意をした彩葉だったけれど烈様の思いに触れて恋に落ちていきます。両思いになってからも連れ去りや記憶喪失などあり続きが気になり読み進めてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始めましたがストーリーも面白いです。
    聖女候補のルーアはアリアンの裏の顔を知らず過ごしていましたが、他の聖女候補とは違い、他者の傷を自らに移して治していく能力で、瀕死のガロットを救いますがアリアンに陥れられます。ガロットにも勘違いされ味方もいないなかでスウェンと出会って状況が好転していきます。

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み始めましたが、とても面白いです。木下さんの多聞くんファンの心理を語る所や、じめ原さんの自己肯定感低いねくらっぷりが憎めず吹き出して笑ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

再婚子連れ同士という設定はあり得なくもないけれどイケメン揃いが羨ましいし楽しく読めます。物語に入ってしまって気がついたら大量に読んでしまいました。