評価高め!
んーなんて魅惑的なストーリーなんでしょう!!とても、素敵!ワクワク感がはんぱない。イケメンの所作の美しさも伝わってくる!ミステリアスな雰囲気もたまらん!楽しみだ!
最低クズ野郎と最低後輩ちゃんってのは、定番中の定番のやり方ではありますが、このストーリー一味違うわ!あるあると思いきや、切り口月違って面白い!
正直に生きるって、敵を作りやすいんだなぁ〜と言う感想。それでも、己の信念を曲げずに生きる。そこに協力者があれば、美談だな。素朴系のヒロインは、アルアル系だが、嫌味がないのが読んでて、清々しい。
絵がキラキラでこれぞ、アニメ!な世界へ没入ですな。設定も面白いし、主人公が時にコミカルな動きをする箇所も笑えます。次の日展開が気になります!
タイトルと絵の美しさにとらわれて入ってみましたが、他の方のレビュー通り、1話が短いですねー。なかなか面白いのですが、そこが残念!地道に読んで行きます!
タイトルに惹かれて読み始めましてが、しょっはなから、面白い予感しかない!しかも、絵が綺麗!レビュー読んでもなかなかの高評価!これは、楽しみがいがあります!
タイトルに魅せられて入ったのですが、なんとまぁ面白いこと!最初はあるある転生モノかと思ったのですが、読み進めていくと、はまるはまる!これは、おすすめです!
絵が好きです!作者が好きです!雰囲気があって、とても素敵です!ストーリーも、ありそうで無さそうなアダルト感が素敵です!
んーんーなんか歯切れ良く読めないな。悪くはないんだけど、共感しにくい感じがするかなぁ…。でも、自己肯定感を持てず、自分が我慢すれば場が納めると考える日本人気質は多いだろうな。自分をみても、そんなところあるから、さっきは、共感しにくいといったものの、それは、共感したくない気持ちの表れかもです。本質をついてる作品なのでしょうね!
卑屈ではあるけど、そこが人間らしいと感じました。どんなに努力しても、可愛くなれない子は、確かにおる。しかも、表現ベタだったり、勘違いされる子は、おるな。そこから、一皮剥けたらめっちゃおもろいキャラに変身するから、それを見てみたい!
世界の果ては深愛