変身願望
美しくなりたいと、YouTubeみながら、何度もメイクをやってみたが、このストーリーのようには、ならなかった。でも、実際、これくらい変わる人いますよね!これくらい、変わってみたいわぁー
妖モノハーフって面白いですね。しかも、トップに身染められるなんて、人生180度転換も、ワクワクします!絵がカラーだったので、それも読みやすかったです!無料後が気になります!
アルアル系の話だけれど、弱者に寄り添う系の優しいお話は好きです。チリも積もればといいますが、知識もコツコツ身につければ、それがやがて力となる!
人や世の中のためになる。医療人にとって、背中を押された気持ちで、嬉しいです
ノーストレスで読める系大好き!現実的にあり得ないストーリーをさくさく読むと、心のオロが取れるよねー。頭リフレッシュ出来て、楽しい!
この世の中、なんでもあるのね。いろんなとこに、目の付け所があるとは、色んな意味で考えさせられる作品です。この出会いから、どう展開していくのか、どう話を膨らませていくのか?楽しみです!
主人公が翻弄される姿が、実に面白く描かれていて、途中、気持ちが落ち込む場面もあるけれど、想像以上な話の立て直しに、心底笑えました!無料が終わったけれど、目が離せません!
なかなか重いであしのはなしですが、奥が深そうで気になります。韓国ドラマのようなドロドロとした匂いまで漂ってきますが、この期待を打ち破り、感動へと導いてほしいです!
まだ無料お試し版なので、ここからが本番なのでしょうが、あざと系が出てきた瞬間からイラッとしてしまった。イラッとさせられること自体、もうツボにはまっているという証拠。期待してしまいます!
今の時代女性は、鎧着て外で戦い。家でも、家事におわれ。こんなに電化製品が身近にあるのに、いつも切羽詰まってる。泣ける場所もない。共感内容に星4つ
最初は、あるあるイジメかと気持ちが塞ぎ気味で、読んでいたけれど、オリンピック級の白熱が感じられ、どんどん面白くなってきました!映画になっても面白そうなに内容です!
女神降臨