良いー!!
絵が可愛くて読んでみたら、キュンキュンで世界観に引き込まれて、止まらなくなっちゃいました!!どうか結ばれて欲しい、、、♡
5 | 100% | 19 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
インスタの広告?かなんかで流れてきて気になって読んでみたらおもしろくてハマってしまいました!笑自サバ女ってホントにいるのかな、?
映画をみて、おもしろくてマンガも読んでみたいなーと思って読んでみました!かぐや様と会長の甘くてちょっと切ない?エピソードが最高です!
物語がはじまるやいなや突然ちょっとグロめの映像になりますが、グッと引き込まれる、、。アニメにもなっててすごい話題ですが絶対よむべき!
この作品を読んで、夫婦のあり方について少し考えさせられました。名前忘れちゃったけど助けてくれる男の子がかっこいい♡
キュンキュンする漫画が読みたいなーと思ってたらピッタリのものを見つけました!!ほんとにみんな1回読んで見てほしい、!!ハマる!
元々ギリシャ神話が好きで、軽い気持ちで読んでみたらハマってしまいました、、笑笑ギリシャ神話覚えたい人にオススメ、神様全部かっこいいから名前とかもすぐ覚えられるよ♪
ほんmoney最高すぎる、、、頭抱える、、なるせかっこよすぎるしセンパイは可愛すぎるし、マンガ買おうかな、、と思ってます
こういうのが1番いい、、チャラチャラしたやつが実は一途でしたみたいなみんな大好きなやつです、、、!!!!くっ、、!!嵐ちゃんになりたい、!!
ドラマで見て、面白いなと思って原作も読んでまたおもしろいなーって感動してます、、!!映画化もされたし!これは大好きな作品♡
ニセモノ聖女は運命をくつがえす