スピード感がとても速く、飽きずに読み進められました。主要キャラクターも全員魅力的で続きが期待大です!!!
おっさんが周りに合わせて徐々にアップデートしていく姿が健気だし努力もしていてとても良いお父さんだなと思いましたが家族や周囲の人はおっさんを貶すだけ貶して自分たちが理解してもらおうという努力はしないんだなぁとも思ってしまいました。
仏教の教えも交えながら進んでいく学びになる料理漫画!ハッと気づかされることもありながらもこのラフさがとても読みやすかったです✨
イラストも綺麗だし、何よりストーリーがサクサク進んでいくから気持ちいい✨無料分までですが、続きが気になる内容でした!
主人公ローザはお上品な感じなのかと思ったら、割とズバズバものを言うし案外パワー系で笑ってしまいました!途中までですが続きが気になります✨
出てくる食べ物全て美味しそうで真似したくなりました!!割と簡単に出来るものが多かったので、今度チャレンジしてみようと思います✨
主人公がはつらつとしていて可愛い✨物怖じせず、ズバズバ発言しており、見ていて爽快です!ギャグ感も強くて面白かったですw
ハイデマリーちゃんが可愛い✨好きなキャラになりました、、キャラデザもストーリーもイラストも全て好みどストライクでした!!!!
長寿なためにのんびりしているエルフが可愛い✨癒されます!種族の違いから生まれる時間の差、私なら耐えられないかもです…
まずイラストが綺麗で好み過ぎた✨復讐ものが好きなので、ストーリーもとても満足でした!!無料分までですが面白かったです!
ダンダダン