イケメンの作家先生が
こらは、もしや、塩対応イケメンの作家先生が,溺愛系に変わるのでしょうか?元嫁とのいきさつとか気になることだらけですが、絵もきれいで読みやすいですね!継続的に読んでみたいと思います。
ドロドロの復讐劇なんですが、絵が可憐というか美しくてすくわれます。カラーなので分かりやすくて助かります。ノルンとなにやらロマンス的なものも期待できて、楽しみです。
なんとまあ、切ない物語の始まりで,驚いてしまいました。健気な千鶴を応援したいです。しかし、つらいー。おしんみたいー。なんとかなるのかー,心配
こころのきれいな清子にわたしのドス黒い感情が浄化される作品です。盲目のプリンスも素敵。絶対放したらあかんよー!
とにかく、俺様イケメンがイケメンでドストライクです。これは女子なら胸をつかまれる存在だと思います。俺様きゃらがどう溶けて行くのか見届けたいです。
この王子、性格悪すぎて驚き!だがー、もしかしてー、華子とロマンスになるのよねー、きっと!となるとどう雪解けしていくのか、過程が気になるー。ので、ついつい読んでしまいます!
ソーハク様がイケメンすぎでやばいです。でも、時々怒りシーンでいきなりアニマルになるのは慣れません。でも、さえ様も健気で幸せを祈らずにはいられませんね!
設定がわたしには若干ややこしくて、最初よくわかりませんでしたが、8話くらいからやっとコツ?がわかってきました!個人的にはカドリアが素敵で、とても気になります。恋ははじまるの?謎だらけのストーリーですね
はじめはまどかのキャラが全然好きになれなかったんですが、だんだん矯正されてきて、可愛い恋する女の子になってきてほんとに良かったです。話もだんだん面白くなってきて、この後どうやって加点がもらえるのか見届けたいと思います!
空気読むとか遠慮とかなくてわかりやすくて素敵です!いま、必要なのはこんな男子ではないでしょうか!メガネかけてて賢そうで、外したらイケメンって個人的に最高だし!まだ続けて読みたいです。
或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした~