一話で話題が完結し、起承転結がしっかりしていて読みやすかったです。毎回とのさままんが好きなコタローくんや優しい大人達に癒されていました。
都会で暮らしていたら熱は出すわ、成長が余りしないわで、このままだと歳を重ねることが出来なくなってしまうといわれてしまう主人公(転生者)そこからなんやかんやあり田舎へ。巨大な虫、カブトムシ。転生前の記憶を持っているのならトラウマになるわ…。絵も物語も素敵です!
生姜娘良かったねぇぇ…
本で結末を知り、それを変えようと奮闘する姿もとても可愛かったけど、イザナと結ばれて幸せな生姜になっているところもほんと好き。
物騒じゃないのでめっちゃおすすめ!
ガシガシと戦う系の漫画は星の数ほどあるけれど、ほのぼのちょっぴり戦う漫画は少ないと私は思っています!
どのキャラクターも魅力的で、主人公がイケオジで最高!!
山田と茜ちゃんの絡みが見ていて一番癒される。
たまにうじうじ彼女になって、んんんとなる事もあるけれど!山田はさらっとイケメンでいいキャラしてますし。物語も素敵でおすすめです。
112話で無料がなくなったのでレビューします。
初めの頃の面影がないくらい主人公は顔つきもレベルも、いろいろと成長したな、というのが今の素直な感想です。頼もしくなっていくのが一番面白かった。
初めの頃は挫折を経験する話が多いので読んでいて少し退屈かもしれません。ですがその後の成長が期待できる漫画です。一気にレベルが上がり、最強になるのではなく、いや、地道にというのも合わないかもしれませんが、とにかく普通のファンタジーではないことは明らかですよ。
タイトルにもあるS級ハンターになるまでにかなりの話数がかかるのですこしお覚悟を。
でも、面白すぎてあっという間かもしれませんけどね。
スケートのお話です。夢を追う人たちの
司さんといのりさんという方の話がメインですが、個性的な人々が次々と登場して、その結果、嬉しかったり、楽しかったり、または悔しい思いをしたり。とてもお勧めです。
本編の番外編、最後の6人の7人めのロボットが白夜が戻ってくると信じて何年も、何年も待ち続ける姿に感動した。本編でふれられることはなかったけど、いつか続編が出てこのことが少しでも出てくれるのなら、いいなと切実に思った。
超単純に言えばレベル上げしてる漫画です。
影という仲間はいますが、敵を倒すシーンが一話で終わるので長々としてなくてよかったです。
普通の人には強くなれる限界があるが、主人公にはそれがなく、レベルが上がっていくばかり。
次々と敵が出てきて、倒していくと仲間に…。
どこかで見たゲームのような世界。主人公が段々と強くなりすぎていき、たいていには負けなくなるので、少しそこがつまらないひともいるかも、
人並みの優しいさが感じられるシーンもあり、おすすめの漫画です。
一言言うなら、無料の最後が逢引きっぽい感じで終了したのでなんだかすっきりして読むのを終われます。
読めば読むほど味がするタイプの漫画だと思いました。忘れた頃に読んでみるのも、完結までストーリーを覚えたまま読むのも、
どうやって、読んでも素敵にページをめくれます。
コタローは1人暮らし