生姜焼きうまいよなー。目の前でおいしそうなもの幸せそうな顔で食べられたらそりゃ誘惑にも負ける
鶴巻信じてたよ!
そして強い!頼もしい!
いいな〜
こういうのすっごく好き。この作品読んでるとお客さんたちが物凄く羨ましくなる。
みんなナイスアシストだ!
椿くんがんばれ〜
私も見られてると意識してしまって頭真っ白になるから気持ちわかる。
新歓こなくていいっていうのはむしろ親切だよな。心春先生に全力同意。
前回のいじめの首謀者女とは違って夏川さんはコミカルに描写されてるから最後まで殺されなさそうな気がする。むしろアザミちゃんみたいに本人自覚のないままサイコパス行為の手助けさせらるポジションのような気が…。大多先生は危ない。
心春先生が相変わらずの天然メンタル強サイコパスでサイコー過ぎる。夏川さん心春先生に対してツンツンして嫌なこと言うけど底が浅くて道化キャラっぽいからそのうち心春先生にデレて色々手伝ってそうな気がしてならない。
さすが落ち着いてるな
しかし名は体を表す?こんな名前つける親酷くないか?朝食会隠れ蓑にしてたってことは復讐代行じゃないのか。あの女の人何もしてなかったんだね。かわいそう。
あれ?真珠って未成年!?って一瞬思ってしまった。JKっぽいの似合うな。見た目こんなに可憐なのになあ。真相はどこにあってどんな結末を迎えるのか。全く想像がつかない。
鶴巻早く来てー!!!こんな状況だけど加世子の持ち物が見れて興味深い。プ○ダ好きなんですかね。
鹿楓堂よついろ日和
027話
第十四話 ダイエット大作戦 後編(1)