かぐやさまおかわいい…
かぐやさまおかわいい…
フォークダンス、理央くんも我妻くんも動く気がするな…。由奈ちゃんはぶれないと思うけど誰かが切なくなりそう。
理央くんと由奈ちゃんのやりとりがもう!めっちゃくちゃかわいい!朱里ちゃんまさしくベストショット!いい仕事する!
我妻くんもしかして由奈ちゃんの気持ちに気づいちゃったりしたかなー…大丈夫かー。みんないい子だから変なことにはならないと思うけど。
朱里ちゃん厳密には告白してはないよね。好きってちゃんと言ってもやっぱり和くんは理央くんに義理だてしただろうけど。
さすが朱里ちゃん。我妻くん→由奈ちゃんのベクトルに気付いちゃったか。他人の恋模様って見ててそわそわするよね(笑)
由奈ちゃんも朱里ちゃんに憧れてるようなとこあるけど朱里ちゃんは朱里ちゃんで由奈の素直さを羨ましく思ってるとこあるのかな〜。
和くんさあ、振っておいて相手の切り替え早いともやもやしてって…それは勝手というものでは。朱里ちゃんが気を遣えば違うほど空回り。上手くいかないな。
我妻くんいい子だった〜!ほんとなんていい子なんだ。優男に見えてすっごい男気があるっていうか。理央くんちゃんと打ち明けられて良かったなあ。
理央くんしっかり!由奈ちゃんは今でも理央くんが好きだよ!それに由奈ちゃんってどんなに辛くても他の人の好意に投げたりしないタイプだと思う。
理央くんやっと自覚したのに…自分の気持ち認めて朱里ちゃんのことはふっきれたって由奈ちゃんに伝えていい感じになってきたところなのに…
まだまだ拗れるのか〜!?
理央くんが意外とピュアだった!
とっくに経験済みだと思ってたけど真面目な子だな。まあ元から一途な性格だもんな。これなら由奈ちゃんつきあっても安心だとおもう。
朱里ちゃんと和くん惹かれあってるしお互い少ない言葉を交わしただけでここまでわかりあってるの中々ないよ。早く誤解解けて心置きなくくっついて欲しいわ。
凛子さんの啖呵かっこいい!
凛子さんもクールに見えて寂しがり屋だから上坂くんとは似た者同士だとおもうんだよね。
エセ兄貴はほんまなんなん。二人の邪魔すんなや。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
057話
第47話☆かぐや様は選ばせたい