チヌはほんといい子だしいい女だよ。
自分の旦那奪った女にまでなんでこんなに優しくなれるんだ。チヌのその真価を若様はなんでわからないんだって思うともどかしい。
早みどりって不幸の星の下に生まれたのか?ってくらい受難続きでさすがに哀れだな。
チヌはほんといい子だしいい女だよ。
早みどり不幸過ぎる上に無知で自分でどうにかすることもできないのがネックなんだよなあ。誰かにすべて打ち明けて助けを求めるのが一番なんだろうけど。そしてチヌならなんとかしてくれる気がするけどチヌにそれをさせるのは酷だよなあ。
千鳥かっこいいな!
恵もだんだん懐柔されてきてるのでは?
早みどりは今とことん泥沼の中だろうなあ。どうなるか?
白井様ほんといい男だわ。千鳥の旦那候補っていい男ばっかなんじゃないか?
まあこの気立ての良さと思いやり深さならお嫁さんに欲しいよねえ。いいお母さんにもなりそうだチヌちゃん。
セツはいよいよ泥沼か。まあチヌちゃんの苦労をずっと追っかけてた読者視点からするとちょっとすっきりする展開ではあるけどセツも不幸な人生歩んできたからなあ。寿子抜きで若様の心を掴むことは無理だろうけどなんらかの救いは欲しいところ。
後藤田様バラしちゃった…
でもちょっとスッキリした
遅かれ早かれどっかでわかることだしな
恵さんの方がチヌの素直さに囚われそうだねこれ…
セツはそれでいいのか〜?一人で生きていける道を探した方がいいと思うけどな〜。
チヌ、恵にいいように利用されないといいけど。でもチヌってなんかどっか普通じゃない受け取り方するというか、斜め上いくからあんま変なことにはならなさそうなんだよなあ。
若様、チヌちゃんのお姉さんの行方は引き続き追って欲しいって言ってくれてちょっと見直した。過去を忘れろとは言わないがこのままじゃとても良いとは思えないし前向きになって欲しい。
セツの旦那ほんと腹立つからいっぺんしばいて欲しい。
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)
194話
第55話(1)