笑うくらい幸せそうな飯田くん
飯田くんこそが充実した日々を送っていると思います。見ているこっちが笑うくらい本当に幸せそう。
飯田くんのことを、何の楽しみもない奴とか言っている同僚こそ何の楽しみも持っていない人。
飯田くんのように楽しみを持って幸せに生きていきたい、と強く思わせられる漫画です。
お隣に住むたくさん食べる女性、気持ちよく食べますね。遠慮したり恥ずかしがったりしてないところが良い。堂々としていてすてき。そして、野本さんも勇気出してお誘いしてホントに良かったね!今後の2人の心の交流が楽しみです。
大家族の中の次男の嫁、きみちゃんが主人公ですが、人間関係ギスギスかと思いきやそんなことは全然なくて、むしろそれぞれがみんなを思いやる清らかな人たちです。心穏やかに読み進められるストーリーです。
のぼさんを読んでこちらに来ました。家で待っている愛するあのコたち…の擬人化ストーリーですね。一話目のハナビは絵がワイルドでびっくりしたけど、それ以降はそんなことはないです。可愛いです。
鬱陶しい世話好きのユーレイに、のぼさん迷惑しているのかと思いきや、お父さんに除霊されたら困るようなこと言ってるし。嫌じゃないんですね…。ぱっとしないのに何故かモテるのぼさん、今後の展開が全然想像できないとこが良いです。
電車の中でブッキーの顔が出てきたコマで吹きました。あの顔で冷静に咳の原因を突き止めた所とか、ギャップが爽快ですね。ハネチンの心がこれからどうほぐれていくのか、楽しみです。
美しく、かつシャイなマスターのいる喫茶店が舞台となる心温まるストーリーですね。アップルパイと紅茶の組み合わせの説明がいいなと思いました。猫が登場するのも嬉しいです。
いいですね。滋味ご飯のお話大好きです。はじめの方に出てきた主人公の暮らし振りを見て、映画パーフェクトデイズの役所広司を思い出しました。荒井主任もいい人そうだし、きみちゃんとの今後が楽しみです。
若い女性医師の成長ストーリーですね。大病院の「たらい回し」、私も経験あります。とても辛く悔しい思い出です。総合医のこのお話がこれからどのように展開していくのか楽しみです。
礼子の隠された秘密とかもありそうです。何でどうやってこの夫と結婚することになったのか…とか。麗子はドライだけど優しい人だと思う。これからどんな復讐していくのか楽しみ過ぎる。
おとりよせ王子 飯田好実