いい意味で期待裏切られました
最初は歳の差が結構あるからなあと思っていましたが、他の方のコメントで35歳最強説に納得し読むのが楽しくなりました。
読めば読むほど夜の世界はこんな感じなのかなぁと思いになります。ヒロインのオンとオフが激しいのがとっても面白いです。
王子のビジュアルが良すぎて読み始めましたが内容もよかったです。姉の性格の悪さがヒロインの良さを引き立てている気がします。
悪役のはずのヒロインは前世のように早死にしないように周りに注意しながら物語を進めていくので元々のヒロインの方が悪いやつに感じました。
最悪な元彼とその浮気相手にギャフンと言わせるためにひとまず、遺産カレとうまくいってほしい。続きが楽しみです。
王様のおっちょこちょいなところが顔と見合わずとっても魅力的です。続きが気になるので読み進めたいと思います。
これまであまりこのやうな漫画を読んだことがありませんでしたが、とても感銘を受けました。
これのおかげでTL漫画というジャンル知りました。
絵のタッチが少し古めで好き嫌い別れそう。またヒロインの顔面偏差値が50くらいなのでそこも読者によっては意見が割れそうだと思う
ヒロインの印象は最初は口が悪く、あまりいい印象ではありませんでしたが、回を重ねることに性格が捻くれるのは仕方がないと思える内容だった。
男の子
3人もそれぞれ魅力的でつづきが気になる
主人公の30代半ばのリアルさと歳の差を感じさせない人生2週目感の王子が相性よすぎる。
続きが気になるのでどんどん読み進めてしまいました。
青島くんはいじわる【フルカラー版】