KRZKNさんの投稿一覧

評価2 2% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全155件

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢への転生モノストーリー。
    村のおばあさんが「おばけが出る空き家」として紹介したのは何か裏がありそうだし。
    元婚約者達も絡んできそう。
    個人的には面白いと思うし、何より子虎のグレちゃんが可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

婚約者アランの浮気を目撃。
    ダサいと言われて生まれ変わることを決意するクララベル。
    ザマァしようとかでは無く、婚約者の浮気はあくまでもきっかけで、キレイになろうとする頑張りがとても良い。

ネタバレ レビューを表示する

みにくいアヒルの子を題材にしてるんだろうなぁってのは分かるんですが…
    謎だらけ。一人称は僕だけど…男?女?表紙イラストの見た目から女の子と思ってたんだけど…
    弟=男は確実だけど、主人公を「兄」「息子」とは呼ばない。「出来損ない」「あひるの子」って呼んでるからどちらにも捉えられる。

NEW

表紙絵からは想像できない内容。
    こんな契約結婚があるのか?!と驚いた。色々と新しいパターンのファンタジー。
    絵もキレイで読みやすい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分は学院での話まで。
    離島に行かせる為の理由が無理矢理な気もしますが…
    幻獣がこの後どう関係してくるとか気になる。
    ただ、話読みでは無いので続きを買うか躊躇してしまう。

ネタバレ レビューを表示する

悪女に仕立て上げられる訳でもなく、ワガママな妹とバカな王子の身勝手で追放される。
    家族には恵まれなかったけど、周りの友人達は優しい。
    獣人のみんなが見た目は怖いけど優しくて良い。

ネタバレ レビューを表示する

ハズレ属性、土魔法を授かったせいで辺境に追放されるけど、そのハズレの土魔法で開拓していく成り上がりストーリー。
    内容は悪くないけれど、仲間が女性ばかりの逆ハー要素ありなのは仕方ないのかな…

ネタバレ レビューを表示する

もてはやされる姉の身代わりで結婚したけど、実はその結婚が正解だった。
    はよくあるパターンではあるけど。
    キレイだけど醜悪な姉と姉ばかりを可愛がる親。かと思ったら、1番最低なのは父親。
    実際は姉も父親の駒にすぎない。何とも歪な家族。