表と裏
腹黒専務は、初め冷たい感じだたが、麗奈のバイト先に来た専務は、会社の時とは、まるで別人、妖しい態度で、迫て来る、大量の酒を飲んでしまい、翌朝目覚めると裸の専務の俊が、隣で、寝ていた、2人は、どうなっていくか楽しみだ。
人並みの青春を謳歌したい、葵、幼なじみの世話係をさせられるその幼なじみは、女なら来るもの拒まずのクズなケダモノ、大切な女がいると迫られて、ベットで一緒に寝る、キスまでされる、2人が、どうなるかたのしみ
組長の長の祖父とは、縁が切れているとはいえ、そこは、ヤクザの娘世間知らずで、隙だらけ、ボディガードの彼に片思い、過保護な彼が、突然迫って来た、なんとなく両想いの2人どうなていくのかな?
年下の彼に振られて、一緒に大阪に引っ越す予定だったので、派遣先の仕事を辞めたので、毎日転職活動の日々やっと、決まったのが、有名企業の会社、社内でも鬼上司で有名な最上正義の秘書になる本当は、優しい所もある2人は、どうなるのかたのしみだ。
治癒の力の聖女候補のルーア彼女の能力には、欠陥がある為、皆によくおもはれいなかったが、親友のアリアンだけが、庇てくれていたが、手柄を、横取りされる、第二王子と一緒に復讐する、もうひとつの能力が、開花する、面白かった。
エリカには、誰も、何も、残っていない、残ったのは、指輪と紋章だけ悲しすぎる、出会った男が、実は15年前の敵のフロレンシオールとは、悲しすぎる、好きになった男が、親の敵とは?
初めは、コウメイは、怖い感じがしたが本当は、優しい人なんだ、1カ月で、命を落とすなんて、悲しい、姉の身替わりで、嫁いだ、妹のシエンリン、コウメイを助けてほしい、2人に幸あれ。
これから2人が、どうなていくか楽しみ、本当に結ばれるまでには、まだまだ試練がありそう、妹が、姉に対して、何かしてきそう、それに元夫も、何してきそうで、心配だ、がんばれ2人の未来の為に!
エリート専務の甘い策略