展開が読めない!
最初の悲惨な結婚で自ら命を絶ち、やり直したはずの2度目の人生でも愛する人を失い…3度目の人生で今度こそと計画したはずのイネスは、幸せになれるのか?
読めない展開に、すっかりハマってしまいました。
読めない展開に、すっかりハマってしまいました。
実家で虐げられていたララが嫁いだ先の元皇太子は、優しくて思いやりのある超イケメンの旦那さま。周りの人たちの優しさにも支えられて…痩せてみすぼらしかったララも、みるみるうちに本来の可愛らしさを取り戻していく。それでも、このまま主人公が幸せになるなんて、絶対に邪悪な元家族が許す訳がないよねー!どんな展開が待ち受けるのか?ハラハラしながら読んでいます。
処刑されたはずが、何故か3年前に戻ってきたリナリー…愛する家族を救うために奮闘するけど、ちょっと鈍感で無鉄砲な性格で空回りしたり。何故か敵かと思った皇太子や、婚約者のワーグマンからの溺愛モードに揺れ動く乙女心も可愛い。家族をまもって、幸せになれるのかな?(不器用だけど誠実なワーグマン推しです。)
結婚後すぐに放置されていたマクシーが、3年経って迎えにきたリフタンの愛や周りの人たちに支えられて、子どもの頃から抱いていた劣等感から、徐々に領主夫人として成長していく。そんなマクシーがとても可愛くて、課金しても読み続けています。
少女·奏が、バレエの魅力に惹き込まれ、踊ることの楽しさだけでなく、数々の試練や挫折を乗り越えながら、持ち前の明るさと観察力で周囲の人たちを巻き込んで、世界の舞台へ挑戦していく。そんな彼女の姿についつい読み進めてしまう。
公爵家のわがまま娘「シャティ」に転生しまった「芙美」だけど…本来の優しさからか悪女になりきれない。そんなシャティの未来は?目が離せない。公爵家のパパがイケメンで好きー!
仕事もできて姐御肌で性格も良くて、経済的にも自立してる樹…恋愛の方は何故か上手くいかずに、どうやら最後は年下の瑛斗と結ばれるのかな?話しの展開が気になって、やっぱり課金して読んでしまいそうです。
素直に一目惚れした気持ちを伝えられなかったアンセルと、勘違いして逃げ出してしまったグレイス…お互いを想いながら、すれ違ってしまうふたりがハッピーエンドを迎えるのは、いつのことやら?はらはらしながら楽しく読んでいます。
題名ご気になっても見始めたけど、面白くてハマりました。お金持ちのおぼっちゃま彼氏に苛ついている彼女と、それを見ながら自分の気持ちを打ち明けることができない見かけとは真逆の小心者の彼…展開が気になるけど、もう無料分の期限が迫ってるー!もっと早く読み出したかった!
読んでいるうちにエニシャが可愛すぎて、いつの間にか過保護なロドゴや双子兄たちのように、溺愛したくなる気持ちになってしまう(笑)登場人物も皆イケメン揃いです。
この結婚はどうせうまくいかない