ビジネス婚というけれど…
主人公の雅が何でも一生懸命な可愛い子で、出会った彼氏はハイスペイケメンな司。訳あってビジネス婚を決めたふたりが、お互いに惹かれ合って、本当の愛し合う夫婦になっていく。何とも現実離れしたお話しだけど、結局最後まで楽しく読んでしまいましたー!笑
読み始めたら止まらない!医療物いろいろあるけど…薬剤師さんが主人公なのは初めて?ドラマ化したら絶対に面白いと面白います。
面白くて読み続けているけど、1話1話が短くて…これなら一度に2話くらい読めてもいいかな?
何でもっと早く読まなかったかと、後悔するくらい素敵な青春ドラマです。嬉しいことに10話ずつ読めたので、どんどん読み続けられました。ブラバ初心者のつばさと、熱血野球部員の大介が惹かれ合い、互いに励まし合いながら甲子園と普門館目指して頑張る姿が、生き生きと描かれています。最終話まで読んだけど、ふたりのこれからもスピンオフで読みたいー!
他の方のレヴューにもあったように、無料話が多いので読み始めたけれど…ストーリーが難解で、ちょっと飽きてしまった。読み続けるかどうか、考え中。
不遇な子供時代からずっとキースファルトを慕い続けていたティナーリア…。やっと再会できたかと思っていたら、冷たいキースの対応に驚いて…。それでも一途に彼を想い続けていく。敵国の王に奪われて初めて知るキースだけど、もっと早く気づけよーー!と言いたい(笑)
我慢の限界を超えて、王宮から逃げ出したソフィーリアと、逃亡を助けるために現れた近衛騎士リヴィオ。ふたり手に手をとっての逃避行は、たちまち冒険への旅へと変わっていく。ちょっと鈍感で天然なソフィーリアと、ヤンデレなリヴィオのふたりが可愛くて、何度読んでも楽しめます。
面白くて夢中で読んでいます。何度も回帰して、皇帝の執着から逃れるためにアデルが選んだのは、何の後ろ楯も持たない幼い第四皇子だったけど…?結局アデルが最後に選ぶのは…?私はアルドール推しです。笑
皇后として皇帝リカルドを支えていこうとしていたダフネなのに…。悪女にまんまと騙されてしまうリカルド情けなーー!失意のダフネに近寄る宮廷画家メフィスも訳ありで…?この先が気になって、早速課金しました。笑
仕事がバリバリなキャリアウーマンの彼女と、イケメンで寡黙?な大学生の彼…。そんな恋人同士のふたりの関係が、とても面白く魅力的に描かれていて、読んでいて楽しい〜!
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー