大人になると素直になれない…
9年前、年下の可愛い高校生だった子が、突然イケメンな仕事ができるアメリカ帰りのバリスタになって戻ってきて…!それに気づかない春香も鈍すぎるけど、素直に告白できない彼もなんだろうなー?この先の転生が気になる。
結婚まじかと思っていた元カレの浮気で、傷心のまどか…。そんな彼女にアプローチしてきたハイスペ上司?思いもかけない求愛に戸惑いながら、徐々に惹かれていくまどか。よくあるパターンだけど楽しくでいます。
見た目キツそうなギャルの遥ちゃんだけど…恋愛初心者でめちゃウブで可愛い〜!優等生の藤井くんのアタックにどうしていいか分からず、ドギマギする姿がとても可愛くて楽しく読んでいます。
可愛い息子アダムを連れて、最低な夫の元から実家へと戻ってきたソフィア。そこには気難しい公爵騎士レオがいて…。気が合わなかったはずのふたりの関係も、いつしかアダムを挟んで次第に惹かれ合うようになっていく。とにかくアダムが可愛いので、読むたび癒されます。
失恋から新しい恋に飛び込めない佳子と、 過去の恋のトラウマから想いを伝えることに不器用な結城くん。ふたりの恋の行方は…?続きが気になる。
鉄の参謀ラウルのツンデレ具合が可愛すぎるー!幼い頃から傍においていたベアトリスへの溺愛が溢れています。(笑)
面白くて読み続けているけど、1話1話が短くて…これなら一度に2話くらい読めてもいいかな?
不遇な子供時代からずっとキースファルトを慕い続けていたティナーリア…。やっと再会できたかと思っていたら、冷たいキースの対応に驚いて…。それでも一途に彼を想い続けていく。敵国の王に奪われて初めて知るキースだけど、もっと早く気づけよーー!と言いたい(笑)
鬼上司だったはずの最上さんが、お互いの気持ちを確かめた後から突然ヤンデレに?独占欲が強すぎて、戸惑う美月だけど…。その後の展開はどうなるのか?雨降って、落ち着くところに落ち着くという流れなのかな?
表紙絵に惹かれて読み始めたら、ドタバタでギャグ多めのお話しだった。それでも楽しく結局最終話まで読みました〜!
春のエスプレッソ