寧々が小梅子を大切に想う姿はとても美しいです。妹だけは守りたいという想いが叶いますように。これからの展開が幸せだといいな。
リアルで読んでてつらい。特に子供問題。お互いの気持ちに素直になるとすぐ離婚になっちゃうし、夫婦にもいろんな形があるといいな。
和栗と凛太郎。普通なら出会わないはずの2人が出会ってこれからどんな展開になるんだろう。昴さんも謎!
絵がとてもきれいです。不器用な2人が少しづつ近くなって、お互いの気持ちに気づく。けどうまく伝えられない。もっと読みたい!
お嬢の高校生活は友達作りからはじまる!電車通学とか普通だと思ってたことが普通じゃない。碧との展開も気になるマンガですね。
ただのシンデレラストーリーではない??王子に秘密があるのか?八重が幸せになれるのか、王子が結婚した理由も知りたい
アオハルですねー。表情がわかりやすく描かれていて、感情の起伏が伝わります。こんな時あったなぁ。いつだったかなぁ
すごいストーリーです。こわいです。でも理由を知りたい、展開を知りたいと読んでしまう。ねずみの初恋せつないです。
無愛想な魔法使いの家政婦。言葉ではなくても相手の態度や行動ではかる距離感がおもしろい。絵がとてもきれいですね!
絵がきれい。黒いドレスのイネスがなぜそうなったのか、理解するのが少し大変。みなさんのレビューがよくて無料版を読んでます
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~