悪女の秘密が知りたくて読んでしまいます。美しくて人から遊んでいると噂ばかりで、お互い恋愛経験なくてもどかしいのが微笑ましい。
お局と言われようが変人と言われようが、人目も気にせず思ったままに生きる初瀬さんになりたい!一人で生きる強さなのかなぁ。
初々しい夫婦です。日本にこんな時代があったんだなぁ。知らない人と一から人間関係を築いて家族になれるんだなぁ。
恋は落ちるものなんですねぇ。好きなのにぶっきらぼうで優しくできない心の格闘がおもしろいです。エルフさんはただただ可愛い。
ストーリーを理解するのに時間がかかる。でも!ルーチェがすごく心の綺麗な子なのはよくわかります。その愛でこれからみんなを救うのかなぁ
ベルの素直さ、優しさがどんどん周りに伝わって空気を変えていくのが読んでいて楽しい!いつかアレンの心にも届くといいなぁ。
いつも厳しいのに自分だけに優しくされるとかギャップがたまりません。背中の秘密もスーツ姿からは想像できないギャップだわ!
発達障害って人と違うと全部まとめて言われる感じがする。自分もそうなっじゃないかって不安になる。一人一人に向き合ってくれる、理解して周りとつなげてくれる先生が増えたらいいな。
ドラマの原作が気になりました。リリーフランキーさんがこんなにそっくりに描かれてたなんてびっくり。はまり役ですね。松山ケンイチさんの話し方が忠実なのも楽しい!
朝の松永さん半裸でドキドキします。シェアハウスって楽しそうだけど、気もつかいそうって思ってた。プラスもマイナスもシェアする人間関係っていいな。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!