ビスケッティさんの投稿一覧

評価3 35% 22
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

無料分読みました。
    気になってはいたのですが話があまり好みではないみたい。年下上司からのグイグイ系が体に合わないのかな。ヒロインの心はとってもよくわかります!

ネタバレ レビューを表示する

みっくんを隠れて妄想で可愛がる義姉。
    設定は実際に存在しそうで何となく楽しいお話かもなんだけど…私には合わなかったかな。
    みっくんがキラキライケメンとかだったら…どうだろう。ストーリーが変わっちゃうか。

なんかもやっと

ネタバレ レビューを表示する

言葉にうまく言い表せないけれど、なぜだかもやっとします。
    おそらくこういう子どもっぽいタッチの絵が何となく苦手なことと、
    話が薄っぺらく感じて話に入り込めないからかなぁ?

福子の表情が

ネタバレ レビューを表示する

男女が対等にライバルとも言えるレベルで仕事をこなしていて、お互い高め合えるような素敵な関係。
    お話は好きな方でした。
    ただ、絵が苦手で。とくに福子の表情がチカチカうるさく感じてしまいます。そのような性格ということなんでしょうが…

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    数ある俺様御曹司との期間限定結婚話のなかではけっこうマイルドな方なのでは?と思います。きっと今後イジワルな元カノか元婚約者とかが登場して掻き乱すのでしょうけれど。俺様過ぎず、優しさがチラチラ見えてる御曹司のように思いました。

絵が苦手

ネタバレ レビューを表示する

絵が不安定で苦手だけれど。
    ヒロインもバカにされるほど仕事が出来なくてベタな展開だけど気になって読んでいます。
    無料分終えたらどうするかなぁ。

不思議な雰囲気

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中まで読みました。表現が難しいですが今まで読んだことないような世界観?て感じでした。
    女性の顔が動物みたいに、という心境もなんとなく理解できる。水鳥さんのふわっとした神秘的な感じ。
    読んでいて楽しかったのですが、絵が細かく小さめだったので目が疲れてしまいました。。老眼かな。

好きなんだけど

ネタバレ レビューを表示する

好きな話なんだけど。
    やたら無愛想で上から目線な感じの俺様態度がスッキリせずでした。ヒロインも聞くべきところを聞かずに自己解決しようとモヤモヤしまくっているところも理解出来るんだけど、、なんだかなぁと。
    話し合う時間て大事ですよね。

話は好き

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中まで読んでます。ライバルなのにニセ結婚を始めたらその気になっちゃう系のお話だと思います。

ヒロインもカレもどちらもクセが強めでなかなか面白いのですが、なんせ反応がいちいちオーバーなのが都度気になります。そのうち読み進めるのも嫌になってしまいそうで。。

よくあるけど

ネタバレ レビューを表示する

イケメンボンボンが部下の素性を知り囲い込み結婚へ、、、というよくあるお話。
    よくある話ではあるものの、最初の専務の見下しが酷い。ハッピーエンドでヒロイン自身も気にしてないなら良いのかもしれませんが、扱いやらやり方が酷すぎて。
    惚れた相手には良い顔してもそれ以外のことはそんな風に考える人なんだ、と思うと私はイヤだな