モノクロ版とカラー版
モノクロ版を読んでました。
モノクロ版の方が山崎がかっこよく見えたような、、他の方のレビュー見るとカラー版の方が良い意見ありますね。好みの問題かな。
私はモノクロ版に一票!笑
モノクロ版を読んでました。
私はモノクロ版に一票!笑
無料分読みました。
苗字でタメで話せるような誠実な男友達に好かれるなんて羨ましい!!!
どんな時もずっと見ててくれて優しい彼、そりゃ好きになるよね、ならなきゃおかしいよねって思いながら読んでます。
無料分まで読みました。
数ある俺様御曹司との期間限定結婚話のなかではけっこうマイルドな方なのでは?と思います。きっと今後イジワルな元カノか元婚約者とかが登場して掻き乱すのでしょうけれど。俺様過ぎず、優しさがチラチラ見えてる御曹司のように思いました。
絵が不安定で苦手だけれど。
ヒロインもバカにされるほど仕事が出来なくてベタな展開だけど気になって読んでいます。
無料分終えたらどうするかなぁ。
こんな青春送って来なかったけど、読んでて元気になる気がする!
若くて元気でキラキラしてて一生懸命で。
ラブラブな二人も可愛すぎて嫌味もなくいい!
はじめはちゃんと想ってくれて最愛婚、なるほどね〜と羨ましく思ってましたが、だんだん違和感が。そういう人いるよね、しかもそれが大切にしてくれてる旦那さんだったら怖いよね、、とドキドキしながら読んでます。
無料分の途中まで読みました。表現が難しいですが今まで読んだことないような世界観?て感じでした。
女性の顔が動物みたいに、という心境もなんとなく理解できる。水鳥さんのふわっとした神秘的な感じ。
読んでいて楽しかったのですが、絵が細かく小さめだったので目が疲れてしまいました。。老眼かな。
好きな話なんだけど。
やたら無愛想で上から目線な感じの俺様態度がスッキリせずでした。ヒロインも聞くべきところを聞かずに自己解決しようとモヤモヤしまくっているところも理解出来るんだけど、、なんだかなぁと。
話し合う時間て大事ですよね。
イヤイヤなお見合いからウソ婚からの惹かれ合ってくパターンのお話といえばそれまでなのかな、と思いますが。ヒロインがよくある薄っぺらい女の子ではなくしっかり者なところ、ちゃんと作り込まれていてストーリー展開が早いところ、無料分だけでも素敵な話でした。
無料分の途中まで読んでます。ライバルなのにニセ結婚を始めたらその気になっちゃう系のお話だと思います。
ヒロインもカレもどちらもクセが強めでなかなか面白いのですが、なんせ反応がいちいちオーバーなのが都度気になります。そのうち読み進めるのも嫌になってしまいそうで。。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】