ビスケッティさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件

いいところで

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。いいところで終わってしまいました。
    イケメン不破さん、地道に頑張ってお仕事してる感じがたまらないです。周りのキャラも良くて読んでて楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

アラサーにはこういう若い子のお話は何となくむず痒い気がしながら読んでたんですが、うっかりめちゃくちゃハマってしまってます。
    先輩のサナへの想い、まなざしが素敵過ぎてイイです!2人はケンカとかしないのかな?

王道

無料分がサラッと終わってしまいました。
    ここまでは王道のストーリーだけど絵もきれいでヒロインにも深瀬くんにも嫌味がなくアクのない作品、という印象です。これからタイトル通り重すぎる溺愛っぷりが出てくるのかな?

素敵な旦那さま

ネタバレ レビューを表示する

はじめはちゃんと想ってくれて最愛婚、なるほどね〜と羨ましく思ってましたが、だんだん違和感が。そういう人いるよね、しかもそれが大切にしてくれてる旦那さんだったら怖いよね、、とドキドキしながら読んでます。

ハマってしまった

絵が稚拙かな、とか、主人公がかなり幼いな、とか
    多々思うところはあるのですが。
    こんなムッツリ上司がデレッデレになるところに何故かハマってしまい何周も読んでしまいました。
    こんなに分かりやすく想われてみたいもんだな・・・なんて。

社長と秘書

ネタバレ レビューを表示する

タイトルのとおり、社長と秘書の関係でありがちな設定のありがちなお話でした。無料分だけ読みました。
    横槍などは後から出てくるんでしょうけれど今のところはあまり無く、そんなにウズウズすることなくサラッとしたお話でした。
    丁寧に描かれてるので好きです。

会社生活思い出す

うちの会社でもこういうタイプいたなぁ飯田さんも山下さんも、課長も。と会社の人間を思い出しながら読んでいます。久我さんみたいな存在が居れば穏やかに会社生活送れてたのかなぁなどぼんやり思います。

色恋タイプじゃないマンガ、気になって更新楽しみにしています。