昔、ハマりました
小学生の頃にリボンで読んでいました。とても絵が綺麗で大好きでした。ストーリーもその当時の自分には大人な感じがして楽しみだったのを覚えています。
複雑ではあるけど、わかる人にはわかるんだと思う。誰しも、自分が責任取れない年齢での過ちはあるし、それがいつどんな形で許されるのか考えさせられる。
確かもう一つ、同じ漫画で絵が違うのがあったと思います。私はこっちの絵の方が好きで読んでいます。ストーリーもなかなか面白いです。
よくあるストーリーかもしれませんが、絵も見やすく、展開も早いので、飽きることなく最後まで楽しんで読みました。
子供の頃に初めて読んで、とても心が揺さぶられました。大人なってからも一番好きな漫画はと聞かれたら、この漫画と答えています。
難しいけれど、とても良くできたストーリーです。子供の頃に読んで衝撃を受けました。大人になってからも読み返したい漫画の一つです。
無料で読み始めて、そのまま購入して読んでいます。
絵もスッキリしていて安定のストーリーで、とても楽しく読ませていただいてます。
少し重たい内容でもストーリーとしてはサラッと書かれていて、そこが面白いです。常に冷静な感じが好きです。
キラキラした絵じゃないので読みやすいです。設定はよくある感じですが、イケメンすぎなく話が入って来やすくて好きです。
無料で読み始めて、そこから購入しています。
絵が好きで読み始めたのですが、設定や話の内容も面白いと思います。
ハンサムな彼女