あー
なるほどと思ったのに、まさかのストーリー展開的にはちょっと物足りなさは感じてしまいました。もっと刺激はあってもいいかな
スリルがありすぎるくらいで、ドキドキが多いのでわりと読み応えはあると感じています。でもちょっと物足りなさはある。
かなりのギャグマンガに思ってしまいました。笑えるし、元気がわりとでてくれるのでなんでか何度も読み返してしまったかな。
イラストに負けてるかなと思ったのにストーリーもわりとのめり込めるのがビックリしました。まだわからないなと感じてしまいました
これ系のストーリーマンガはあまり好きじゃなかったのに、このマンガはきらいじゃないです。むしろ続きがかなり気になります
最初はかなりわかりにくいのに中盤の追い上げがわりとすごいと感じてしまいました。2回くらいは読むといいと思ってしまいました
違う見方ができたのが、かなりよかった。色がある方が感じやすいし、わかりやすいし、面白みも全然違うなと感じてしまいました
友達に勧められたのでしぶしぶでしたが読んでみることにしました。最初はまあまあだったのにわりと引き込まれていきます。
スッゴイドキドキするとこが多いので、萌えます。ヒロインの都度の発言がかわいすぎて何度も読み返してしまっています。
内容が分かりやすくて、とても共感しやすくて、泣きたくもなるとこも個人的にはあったのがツボになったかなと感じています。
リターン~ある外科医の逆襲~