まだ。
まだまだこれから面白くなっていくのかなとは感じるけど今のところ刺さって気になるまではいかなかったので様子をみる。
親子愛を感じるマンガにしてるのかなと思いました。懐かしい感じもするし、ちょっぴり寂しくもなりますがトータルよかった。
会社もののこの手の内容はなんでか刺さって読んでしまいます。共感できるとこもかなり多いし、頑張ろうとも思えたりする。
このマンガはせめて30話くらいまでは続けて欲しかった!最後は急展開すぎてイマイチよくわからなくなっていたのが悲しくて。
ちょっと大人な難しいとこもある内容かなと思いました。面白いけど、物足りないとかも私としてはあったのが残念かなと。
試し読みをした感想は75話まで持つ内容なのかなと思いました。気になるので、時間あるときには読んでみてもいいかもです。
家庭的マンガのイメージでした。ハートフルで気持ちがあったかくなります。ほっこりしたいときにはかなりおすすめです。
まだ始まってそんなにたってないので、内容がこれからどうなるかわからないけど、先は気になるので読んでいこうと思える。
戦闘ものはあんまり好みじゃなかったけど、このタイトルが気に入ってしまったので読んでみることにしました。まだわからないけど。
この内容なら100話はほしかったと思っています。
面白いし、わかりやすいし、イラストもきれいだしもっと読みたかった。
上條先生のお嫁さん