まー
表紙のヒロインの表情が1番可愛くて、とても魅力的でタイトルとすごく合っている。ところがこの作品の中で1番大好きでした。
ストーリーがタイトルと合っていなかったので、どんな内容かなと気になったのですが、読んでいくとわかりやすくてよかったです。
タイトルにしては、イラストがミスマッチすぎるところが気になって、現代ではそれがツボなのかなと思いながらも、個人的にあんまりでした
続きも気になるのですが、序盤が1番盛り上がって面白かったかなと読み直していても感じています。これからが楽しみです。
ストーリーが読んだことがある内容なのかなと思いながら読んでいたのですが、前の作品と少し似ていたところが残念でした。
やっと最新話に追いついたのですが、続きがとても毎日気になります。読んでいてわからなかったところは読み直したりすることも楽しいです。
この作品は100話までは書いて欲しかった作品の1つで、ショートストーリーで終わるにはとてももったいないと今でも感じています。
まだ20話位なので、内容も把握できないところがかなりある中でもドキドキもあって、胸が苦しくなるようなシーンもあるので気に入っています
タイトルがとても魅力的でいつか読んでみたいと思っていたので、時間が空いたので読むことにしました。内容もわかりやすくてよかったです。
お金持ちのストーリーは花男があるので、かなり難しいとは思うのですが、この作品もそれなりに読み応えがあって面白かったです。
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ