難しい
内容が大人なのか、わかりやすいのか、捻っているのかいまいちわからなくて面白いかどうかよくわかりませんでした。難しい
作品の絵がとてもうまいのと、女の人が可愛らしいので内容も面白く感じました。まだ読み始めなのでかなり楽しみです。
自分が大人になって読むとなかなか共感するとこも多くて、心当たりあることもなかなかあって読み応えのあるマンガでした。
残酷なシーンもあったりするけど、読んでいて共感できるとこもとても多くて、大人なマンガの内容だなと面白かったです。
大人の内容が少し入ってくる、少しだけ過激なとこもあるマンガの内容でした。読んでいてハラハラしたりと面白かったです。
内容がよくわからない不思議なマンガだなと思い読んでいましたが読んでいくとだんだんわかってくるので面白くなりました。
昔のマンガの内容が面白く感じるとこも沢山ありました。個人的にはまあまあ好きな内容だったので今は読んでいます。
すごく話題になっていたから読んでみたのですが内容は面白いとは思わなかったです。アニメ化したときの声優さんや歌が有名になりすぎたのかなとハードルが上がってる気はします。
タイトルが気に入ってます。そりゃそうだよなと思いました。内容もわかりやすいのですが少し物足りないかなとも思います。
小説なので、わかりにくいところはあるのかなと思いました。面白いと感じるにあもう一度読んでみないとわかりません。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~