難しい
小説なので、わかりにくいところはあるのかなと思いました。面白いと感じるにあもう一度読んでみないとわかりません。
タイトルが面白すぎるな思いました。内容はドキドキもするし、笑えるところがかなりあるかなと言う作品だと思いました。
内容が短めなのでわかりやすくて、タイトルもドキドキするようなものなので、時間あるときにはおすすめではあります。
イラストがタンパクすぎるのがすごく残念だなと思いました。内容は悪くないのにタンパクすぎて読んでみようと思いにくいかも。
短編の強め男子のマンガは短い時間でドキドキストーリーが読めるのでおすすめではあります。でも物足りなさはあるかも。
イラストが少し大人すぎるかなと思いました。イラストのタッチかな。内容はそこまででもなく、わりと分かりやすいです。
離婚を題材にしているマンガが増えているのであまり遜色はないかなとは思いましたが、結局円満なのでいいのか悪いのか。
表紙のイラストがインパクトがかなり強かったので読んでみました。内容は分かりやすく読みやすいですが、少し難しいかも。
ほんのり甘くて、わかりやすくて、読みやすい作品のマンガだと思います。甘すぎて物足りなさはあるのかもしれません。
この内容系の作品のマンガはとても多いので他のものに比べて特別わかりやすいとも、面白いともは感じませんでした。
いばらの庭で、わたしに触れて