キャラが
変態エリーとオンオフ激しい近江くんのペアが最高に面白い。最初は絵があんまり好きになれなかったけど、読み進めると話が面白くて全然気にならない!
主人公が少女漫画らしくなく大柄女子なのがまずとっても良い。気持ちの描写、セリフ、他の登場人物達、どれを取っても星5個じゃ足りない傑作。課金して読む価値有り。
有名作品で名前だけは知ってて無料で大量に読めるから読み始めてみたら見事にハマってしまった。スポ根と寒いギャグと友情と文句ないバランス感に拍手したい。
こんなイケメン3人の面倒みる学園ライフなんて最高過ぎる!主人公が健気で嫌味無くて応援したくなる。私は五条くん推し。続きが楽しみ。
久しぶりに読んだけど古さ感じない面白さ。ギャグ感、切なさ、心理描写、キャラ設定、どれも本当にピカイチで秀逸さがまったく色褪せてない。後世に残る名作だな。
遠い遠い昔リアルタイムにりぼんの連載で読んでて、とっても久しぶりに読んだけどまったく古さ感じない。登場人物が1人づつキャラが際立ってるな。
面白過ぎてお腹よじれる。主人公の妄想がエロなんだけど可愛いし、イケメン具合も半端ない。変な王子様を夢見てない主人公を応援したい。
絵が苦手だったけど、ダンスにはこの絵がピッタリだと読み進めていくと納得。無料分が読み終わったら課金して最後まで読みたいな。
ツボにハマって笑いが止まらない。くだらないさと面白さとちょっとアハーンなバランスがめっちゃ良い。タイトルのネーミングセンス良過ぎるし。実写版も気になる。
話がテンポよく進んで設定も説明もちゃんとしててとっても秀作だと思う。絵は少し迫力足りないけどキラキラ王子様とお姫様の話じゃないから気にならないかな。
恋わずらいのエリー