無料分だけだけど
ストーリー展開は好きなんだけど絵が内容と合ってなくて集中できず。可愛い男子とのギャップって良いけど絵が細過ぎて説得力無し。
毎日無料でちょっとづつ読んでるから登場人物をしっかり把握できてなくて、「これ誰だ?」ってなってしまうのが残念。内容は面白いから一気に読みたい。
課金して少しづつ大切に読んでいる作品。ストーリー展開、描写、時代背景に伴う情報、キャラの設定、全てにおいてピカイチの良作で本当にオススメ!
無料分でしか読んでないけど、展開に無理があり過ぎてのめり込めず。夢を見さしてくれるのが少女漫画だけど、冷めた気持ちになってしまった。
塩上司が主人公にだけ激甘というありがちな設定なんだけど続きが気になる中毒性あり。2人の共通点が読書なのが好感度上がる。
唯ちゃんかわいいし、若君の為に頑張る姿や変顔してる姿に笑えるし、ホッコリする。無料分終わったら課金して最後まで読みたい。
もじもじしてるモブ子に最初はイラッとしたけど、不器用ながらひたむきで純粋で応援したくなる。大切にゆっくりと読む進めたい作品。
大沢在昌の男臭い原作を漫画で読むって最高過ぎる。悪い奴の表情が本当に恐ろしいし、秋田の男、雪人が熱い!課金決定作品!
推し活経験者としては、こんな都合良い夢話無いよって冷ややかな気持ちになってしまった。最初のうちの塩対応な箇所は良かったかな。
厳しい上司と急接近!というありがちな設定だけど、ギャグっぽい表情や表現が入ってて笑える。ランチタイムのガールズトークもリアルで良い。続きが楽しみ。
仁義なき婿取り