怖い、けど読みたい
読み始めたばかりで、なぜねずみちゃんが殺し屋になったのかはわかりませんが、読んでいて切なくなりました。
ただただ幸せになってほしいと願うばかりです。
ただただ幸せになってほしいと願うばかりです。
ずたぼろマリーが幸せになれますように、と願いながらゆっくり読みたいお話です。キュロス様の溺愛ぶりも楽しいです。絵もとても綺麗です。
始めはあまり好きな話ではなかったし、暴力的な場面もあったりしましたが、読み進むうちにどんどん引き込まれました。まだ途中ですが、倫くんがこれからどうなるのか気になります。
続きが楽しみです。
異世界モノでも料理がテーマだと共感出来る気がします。絵も好きだし、反抗していた皇子も懐いていく感じは癒やされます。続きが楽しみです。
絵が綺麗。宗伯様のホントは優しい所とか読んでいて好感度がアップです!主人公に幸せあれ!
でもこれから義妹が何かをしでかしそうで怖い。負けるな!
岬くんみたいな男の子がいてくれたら、毎日幸せなんだろうなぁ!主人公のギャップも面白いし、ストーリーも最高です。
シオリもアレクも大好きです。絵もストーリー私的には大好きです。これからの2人が楽しみです。続きが木になります。
読んでみてサイコパス的な男の子に共感がもてず。
主人公も自分をもってない感があって、内容がイマイチでした。読むうちに楽しくなればいいのですが。
楽しいと言うのが最初の感想です。悪女になりきれるのか、うっかり優しさが出てしまうのか、続きが気になります。
ブッキー先生の存在感がいい。近所にあったら、子どもを連れていきたくなる。ハネチンさんの後悔、子育ての大変さや楽しさも回を重ねる毎に変化が見られ楽しいです。
ねずみの初恋