名作
アニメも見て2.5次元でも観劇したのですが、どの媒体でも面白い作品だというのがとても魅力だと思います。一人一人キャラが立っていて全員愛せます。
当時幼稚園生〜小学生だった私はアニマル横町をアニメと漫画で見ることが最大の楽しみでした。
可愛らしいキャラクター、わくわくするような展開、シュールなギャグ、全てが好きな要素です。
当時りぼんを買って読んでいました。
優しくふわふわとした絵柄と、登場人物も絵柄にあった物腰柔らかな性格の人ばかりで読んでいて温かい気持ちになりました。
当時アニメを見ておりそこから漫画にもどハマりしました。可愛らしいキャラクター達が織り成すとんでもないストーリーに沼ります。
現在社会人の私が小学生の頃から愛読しています。作者様は昔の巻は黒歴史だと仰っていますが、1~2巻ありきのハイスコアだと思っているのでどの巻も私は大好きです。
ハイスコアにしか出せないテンポ感があり、キャラの濃さだけでなく四コマとしての起承転結が素晴らしいです。同じ話を何度読んでも飽きません。
長年連載しているからこそ構築されたキャラ同士の絡みでほろりとくるところもあり、全員愛せます。
当時りぼんを買って読んでいました。
繊細で可愛らしい絵柄に惹かれて読み進めていましたが、登場人物全員が愛らしく、モヤモヤした気持ちになることなく楽しく読めました。
ラストの展開で号泣しました。
爽子がピュアすぎて、こんな子本当にいたらすごいなと思います。ピュア同士の恋愛模様を見ていてとても甘酸っぱい気持ちになります。
漫画とアニメを見ていますが、全てのシーンに何らかの伏線があるようで見入ってしまいます。コミカルなシーンもありつつシリアスなシーンもあるのでハラハラしながら楽しく読んでいます。
Instagramの広告で出てきたので気になり読み進めていたら止まらなくなりました。
絵柄も綺麗で読みやすく、部長の優しさに毎度ドキドキします。面白いです。
桜蘭高校ホスト部