もう少し
もう少し無料で読ませてもらえないかなー26話までだとそんなにのめり込めませんでした。主人公の魅力が今ひとつ伝わってこないような。
絵が綺麗です。2人が惹かれ合うのはお決まりの展開だけど、どういうラストを迎えるのかなーと気になります。
無料分が終わり、ポイントを使って続きを読んでいます。ここからが2人の距離がグッと縮まります!このまま2人は幸になれるのか?気になります。
39話まで読みました。30話くらいまでは胸キュンでしたけど、他の方もレビューでおっしっているように、主人公が、思いを寄せる3人の男達を自分勝手に振りまわしすぎだと思います。もう少し思慮深さがあってもいいんじゃないかと。
エドナが強くて賢くて、いざというときのセリフがかっこいいです。
絵に関しては目が大きすぎじゃないか?!と感じます。
体と手のバランスがなんだかおかしい気がします。
まだ最初のほうしか読んでませんが、王妃こうほだったのにやけどくらいでお手伝いにされるってひどいなと思いました。
クロエがいじめられてかわいそう、、展開としてはこの男がクロエに夢中なっちゃうんでしょうけど気の毒なだけで無料分が終わっちゃった。
それにしても妹が愚かで腹立たしい。
ハッピーエンドだし、うまくまとまっていて面白かったです。ドラマのほうはどうなんだろ、イメージ崩れそうなので見てません。
専属侍女の身体能力凄すぎて面白いです。あと、王子もキラキラで良い。無料文まで読みましたが続きが読みたいです。
無料分まで読みました。はじめの展開でお姉さんと両親があっさり殺されてしまい、ああ酷い..かわいそうすぎる。あとから実は生きていた、なんてことにはなりませんよね?
オークの樹の下