もちむにさんの投稿一覧

評価1 2% 4
1 - 5件目/全5件

ありえないと思うけど

ネタバレ レビューを表示する

でも、こんな派手な話があっても良いよに、と思う。ホストだって人間だから、本命はきっとどこかに。68話まで来て不穏な予感がしてきて、結局はハッピーエンドが好きな私は、この先無料分も読めるのか、自信がなくなってきました(笑)主人公二人はとても素敵なので、良い方向に向かう事を願うばかり、、、。

なんで訳を話さないの、、、?

ネタバレ レビューを表示する

マンガだからでしょうけど、じれったい!話さなければ分からないことがありますよね、特に何でも言い合える関係でなければ。言わなくとも待っていてくれる、なんて甘い!
    わりと分かりやすいストーリーで、無料分まで読みましたが、特にムカつくライバルも出てこない。そのライバルにイライラするのが嫌なので、主人公二人だけの心情で進んで行くのは読んでいてありがたい。全話40話くらい?と長すぎないので、課金するか悩みます。やはり、先が見えているような気もするので。

すごく絵がキレイ!

無料分の4話しか読んでいないので、内容はまだ把握できていませんが、とにかく絵がお上手!なんて上から目線ですが、どの角度から描かれている人物も、不自然なバランスとかがなく、美しさに吸い込まれるようです。実はこの作家さんの名前が娘と同じで、ちょっと気になっていました。
    これだけキレイな絵を描く方なので、積極的に読んでいきたいです。

なかなか手強い?!

男女の関係がなかなか進まないって、今どきよくあるそうで、、、草食な男女も多々いると若い同僚から聞いてビックリ!お互いがそうなら、からだの関係がなくても良いんでしょうけど、このストーリーのヒロインのように、あくまでノーマルだと辛いでしょうね💧
    この先、彼がどれだけ男を出せてくるのか、なんだか楽しみです。

なんだか面白そう!

またこれはおじいちゃん?!と、絵の感じでは年の差なんてもんじゃない、相当な年上!と思ったけど、これがまたイケメン!じゃないと話にならないでしょうけど、主人公の女の子が天真爛漫な感じで読んでいてワクワクしました。2人の間に今後何が起きるのか、楽しみに読んでいきたいです。