恋のトライアングル
あまり現実的ではないストーリーですが、義理の兄と主人公の2人の関係がどう変化していくのか気になりサクサク読めました!
釣った魚には餌をやらないタイプの主人公なのかな!同じような経験があるひとには共感しやすい内容なのでは!
日本に生きる女性であれば、恐らく誰しも共感したことのあるシチュエーションなのでは、、体系批判、年齢批判など「あるある!」と共感することばかりで面白い!
主人公が悪女の親友の悪あがきにどう巻き込まれていくのか気になり、サクサク読めました!現実にありそうでなさそうなストーリー!
主人公がレシピを教わりながらちゃんと自宅で実行しているのも偉い!心温まるほんわかしたストーリーで読みやすかった!
確かに無職だし言うこと変わるし、パートナーとして頼らないところもあるけど、心が豊かな彼となら主人公も幸せになれるのでは、、
この作家さんの作品は相変わらず面白く、クスッと笑ってしまいます。江戸時代という時代背景がテーマなので難しくなるか?と思いきやきちんと読みやすく工夫されてるのが流石!
流石にここまで真っ直ぐは生きられないけれど、周りのことばかり気にして生きる現代人には必要なキャラクターなのかも。
昔読んでいた漫画ですが、すっっかり内容をど忘れし、今一度読んでみるとまあこんなに複雑な話だったかとびっくり!
ランキング上位に位置していたので、何となく無料版を購入して読んでいました。
登場人物のキャラクターがユニークで面白く、今一番気になっている作品です。
ハニーハニーホーム