外面良きモラハラ夫への復讐ストーリーって感じですが、夫の暴言暴行が見るに堪えない感じですね。すべての人たちが自分の幸せをつかんでほしいと思いました。
基本的にはレンアイが存在しないのがデフォな世界で、もしも誰か一人と愛し合いされたいってゆう人だけはレンアイってよばれて、ちょっと異質扱いされる世界の話です。
ツンデレ、ツンデレ、時々胸キュンな上司です。カッコよくて、ちょっとクールで怖いけど、可愛い一面もある。こんな上司とオフィスラブしたら楽しいだろうなー。
主人公の彼氏が後輩の女の子と浮気して、という展開でした。絵がキレイでストーリーもサクサク進むので読みやすいです。この後の展開に期待します。
自己肯定感高いのか?自信過剰なのか?ちょっと境目がよくわからなくなりました。とりあえず、自己肯定感高い女子の話は好きなので、読み進めてみます。
まわりの人まで巻き込んで、言葉にならない。本人の自業自得な部分も多々あるけど、全部他人のせいにするのは、もう読んでて辛い。
主人公が一生懸命な可愛いキャラです。ただ真面目な場面で、ギャグっぽい絵になるときがあるので、読んでてスンてなっちゃいました。
小田切部長がイケメンだし、仕事できるし、けどプライベートではなんか可愛らしくて。ギャップにやられちゃいます。そして浮気者の元カレは最低すぎる。どうかハッピーエンドになりますように。
シンママの苦労話かと思ったら、離婚するまでの夫の人柄の話ばかりでした。読み進めても、主人公が底辺になってる様子がみられませんでした。
元婚約者のレアンドルはクラリスの意見に流されやすいわー。とゆうかクラリスは悪女すぎる。アリエノールが幸せになれますように!
Ada~逆襲の女たち~