やゆよわいさんの投稿一覧

投稿
評価5 20% 38
評価4 55% 106
評価3 21% 41
評価2 4% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

オタクじゃないからかな?

ネタバレ レビューを表示する

そんなにのめりこめませんでした。オタクじゃないからかもしれません。それでも無料の52話まで読み続けました。
    主人公がおばさんぽい気がするが・・・オタクだけど落ち着いていると言う設定かな?

ハイスぺ弁護士ずるいな・・

ネタバレ レビューを表示する

かっこよくて、チャラいけど弁護士ってすごいな。
    愛という感情がわからないから、同棲して教えてあげるって・・・。
    無料まで読みました。

入れ替わり

ネタバレ レビューを表示する

一回お嫁に行って一緒に暮らしていたのに、戻ってきて、入れ替わる…バレるでしょう…
    小さい頃に会った男の子はシリウス様かな?
    たのしみです。

鬼かヒーローか

ネタバレ レビューを表示する

五年付き合っていた彼氏にプロポーズかと思ったら、フラれる。街で助けられた男性は同じ職場の鬼上司だった。
    そこから始まる恋愛。

意外な展開

ネタバレ レビューを表示する

過去世を覚えていて、過去とは違い幸せになろうと生きていくというストーリーですが、読み進めていったらもっと壮大な展開がありました。
    暗い話になってきたところで、無料が終わりました。課金は今のところしない予定です。

敏腕上司

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。冷静沈着敏腕上司っぷりがどう崩れたりするのか楽しみ。冷静沈着敏腕を表現する為かすこし、セリフが平成?昭和っぽいところがあるかも・・・
    社内浮気、上司が助ける、その上司とくっつく、よくあるストーリーですが、読みたくなります。

面白いんだけど

ネタバレ レビューを表示する

前世は行いが悪く無罪なのに処刑される。今回はそうならないようによい行いをし、処刑されならないように努力する。
    お父さんの心の声が面白くドタバタ漫画。良い仲間ができるが、ストーリーが遅いのか?同じような事件が起こるからか?あきてきた。でも、最後は気になります。

無料まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

小説の主人公に転生。実家は最悪な人たち。継母として子供を虐待せず、懐かれる。子供にも複雑な事情あり。悩みを解決して、幸せになるのかな

優等生

ネタバレ レビューを表示する

ラシェリさんが優等生で途中で飽きてくる感じがあります。すごい溺愛ストーリーでもない。ダラダラ話が続き二人が相思相愛になって終わりでもいいような気がする。

回帰して復讐

ネタバレ レビューを表示する

回帰して復讐して、運命の人と出会う。
    本人は気がついていなかったけど、実は昔に会ったことがあった。
    回帰する物語が他にもありますが、悪くはないと思います。