人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価1 10% 29
1 - 10件目/全22件

ドロドロ・・・・・

ネタバレ レビューを表示する

無料ぶん15話まで読みましたが、余りにもドロドロ過ぎてついていけない‼️
    主人公シオアナと公爵(どレイ)エティエンがハッピーエンドに向かうのかと思いきや、父親、兄、使用人、周りの貴族、みんなだんだんクるっていくし毎日無料ぶんありますが、ハッピーエンドとはかけ離れているので、ここで断念させて頂くます!!

馬鹿馬鹿しい😤

何だこの作品…設定云々よりポンコツ花婿‼️
    花嫁より幼なじみの女が大切ならその子と結婚しなよ😤
    幼なじみ女も図々しい🤬使用人も女主人が誰か全くわかってない😤
    ポンコツ花婿は幼なじみ女のいいなり🤣
    幼なじみ女 何が子供の名前自分がつけてママって呼ばせる…バカなの🤬
    私もピンクの壁紙にピンクのカーテンの家にすみたくないね😤下品そのもの😑
    馬鹿馬鹿し過ぎて課金して読む気にならない‼️
    ここで失礼します😑

ちょっと・・・

ネタバレ レビューを表示する

ダリウス、いくらなんでも「俺がお前を愛することはない…一生な」って挨拶で言う言葉ですかね!
    望まない結婚でも相手に失礼すぎ…何様?お子さまですね!
    王室をめちゃくちゃ敵視してますが、これでよく団長が務まりましたね!!
    この後歩み寄りがあるのかもしれないけど、無料ぶんだけで断念します!
    読んでて不快になりました!

課金無理です

おもしろいと思います!!
    でも1話から課金で66P~67Pの話が何話まで続くのでしょうか?
    最近、課金P高過ぎですよ!!
    これじゃあ読みたくても読めない!!
    課金高騰は読者離れしますよ!!

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいでいいですね!!
    でも設定がよくわからない?
    父の借金8000万円の肩替わりを娘にって?
    料理が上手だからヤの若頭の料理人?
    兄をコろしたい弟が家中にトラップを仕掛ける?
    見合いを壊した若頭が母親を納得させるために料理人で連れてきた娘と結婚する宣言?
    話がとっちらかってて何が言いたいのかさっぱりわからない設定ですね!!
    無料ぶん読みましたが課金してまでは読まないと思う!!

THE韓国ドラマ‼️

THE韓国ドラマですね😑
    折角のカラーなのに、登場人物の表情が乏しく、髪の色が悪役と善人で一緒とかあり得ないけど😑
    内容もドロドロして回りくどく展開も遅い…飽きてきました‼️
    無料ぶんは読んでも、課金してまで読みたいとは思わない😞

フウフヤメルベキデス

ネタバレ レビューを表示する

5年交際して夫28才妻30才で結婚したらすぐ妊活でしょう年齢的にも‼️
    5年も交際期間あったら新婚生活楽しむって関係じゃないじゃん😤
    Hしたからってすぐ授かるってもんじゃないんだよ😤
    私ならソッコーで離婚だな👍
    どうぞポンコツ夫は元カノと仲良くね👏
    これ以上読む気力がわかないくらい嫌な話🤬

またこの設定

ネタバレ レビューを表示する

無料ぶん読みましたけど、この設定多すぎて飽きました😑
    姉妹、双子、毎回どちらかが虐げられるのはうんざりです😩
    たまには姉妹揃ってしあわせになる作品が読みたいですね😉

つまらない

ごめんなさい
    私にはむかない作品でしたね
    無料の途中ですが読むのやめます
    この先おもしろくなるかもしれないけど断念します

つまらない

10話まで読みましたけど、私にはむかない作品でしたね💧
    みなさんおもしろいと言ってますが、私はここで断念します。