人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 135
評価4 25% 74
評価3 12% 36
評価2 8% 24
評価1 10% 29
31 - 40件目/全101件

ネタバレ レビューを表示する

一気に課金して配信中全て読みました👍
    おもしろいですね😉
    しかし、義母と義妹は酷い通り越して人間として終わってる‼️侍女に手を出した自分の夫、伯爵が悪いじゃん😤
    侍女やその娘に責任ないじゃん😤
    主人公カトリーナを身代わりにしたり、幸せになると誘カイしたり、早くクラレンス殿下(第一王子)助けて下さい🙏
    きっと奴らには天罰が下るでしょうね🤣
    何話で続くかわかりませんが、課金して完結まで読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃおもしろいですね😉
    現代人が読んでいる小説からの転生ですが、主人公フィロメラが悪女役で婚約者のアンドリュー王子にコロされかけて隣国「呪いの国」のジリアン第二王子の婚約者になる話ですが、第一王子も第二王子も第三王子もイケメン揃い🥰
    フィロメラはニセ聖女と言われていたが「呪いの国」に来てから魔力が開花する☺️
    使用人や動物に好かれ楽しく暮らしています😆
    まだ一波乱あるの?でしょうが、課金して完結まで読みます👍

読んでいて楽しい🤭
    主人公は侯爵令嬢なのに家族に虐げられ、婚約者を妹にとられ、でも婚約者が戻って来て、それから逃げるため吸血鬼伯爵に助けを求め、恋人のふりをして下さい!ってもう笑った🤣
    吸血鬼伯爵茶目っ気がある人でノリノリです👍
    これからどうなるのか楽しみ😆
    課金して最後まで読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

配信中全話読みました👍おもしろいですね😉
    転生ものですが、狂犬公爵パパ、ユータ公子、主人公イザベラが協力して敵と戦います👊
    子供のころの仔犬みたいなユータ公子は婚約者のイザベラが大好き💓
    イザベラはユータ公子に守られながら自分の実力を発揮してますが、ユータ公子がいつもそばに居てくれるから安心なんでしょうね💓
    そんな二人を厳しくもあたたかく見守る狂犬公爵パパ😘
    転生前の敵を倒して、次の敵は両親の死にも関係しているのでしゃうか⁉️
    何話完結するのかわかりませんが、課金課金して読みますね👍

まず絵が綺麗ですね🤗
    両親が亡くなってから声が出なくなった主人公のあやめちゃん、叔父の家に引き取られますがお決まりのい○めは見ててうんざりです😑
    黒龍の朔様と結婚して使用人も優しく良かったと思いきや、朔様の弟せいげつ様が光月の女と結婚したとあやめちゃんを憎しみの目で見ます💧
    朔様はあやめちゃんを大切にしてますから、まだ途中ですが先が楽しく読めそうです👍

くじ引きで婚約って

ネタバレ レビューを表示する

いやいや、くじ引きで婚約者選ぶって、まぁこれも縁だわな🤣
    婚約発表当日逃げ出した元婚約者の女性、本当に公爵様との生活に耐えられなかったんだろうなぁ😓
    笑わない公爵、私もイヤだね😑
    それに引き換え、主人公の明るさとたくましさとちょっと天然で好きです😘
    笑わない公爵に素っ気なくされてもめげない😂
    このくらい逞しくないと笑わない公爵とは暮らしていけないね👍
    この先どうなるのか課金課金して読みますね😉

クズオンパレード🤣

ネタバレ レビューを表示する

祖父母、父親、姉、弟、見合い相手、彼、母親?とこれだけ自分勝手なクズオンパレードだと、反対に読む気力がわく🤣
    まだ途中ですが、36話完結とちょうどいい長さで課金課金して読みます👍

沼にはまってます

ネタバレ レビューを表示する

叶君みたいな人どこかに居ないかね😘
    マンガの世界だから居るのか💧
    現実の世界は甘くないよね😑
    H断ったらフラれるって、ただのヤりチン野郎じゃん🤬
    そんなの別れて正解👍
    沼生活…課金課金だわ🤣

ネタバレ レビューを表示する

母親の死から、声がでかくなって、義母と義妹からの嫌がらせ、あげくは婚約者を義妹に取られる💢
    よくあるパターンですが、いつも思うのは父親は何してるの😤
    父親はすぐ再婚して、義母や義妹に娘が虐められても無関心‼️最悪だ🤬
    無料ぶん読みましたので、課金課金して完結まで読みます👍
    今回は81話完結でありがたい☺️
    80話以上の課金は辛い💧

ネタバレ レビューを表示する

最近、20話以上レビューしてもポイントつかないけど、誉めちぎらなきゃポイントつかないわけ?
    苦手なものを苦手と言ったらポイントつかないの?
    この話に戻りますが28話まで無理で読みました👍
    おもしろいです👍
    領地民や社員を守ろうと頑張るジュディ健気でとても強い女性ですね😉
    それに引き換えバカ坊っちゃんのレナードにはうんざりです😩
    何が一年後に離婚してくれよ💢
    あんたが捨てられるって🤣
    ジュディには想い人と幸せ😃💕になってもらいたい🍀
    続き課金して読む予定👍