バーティア最高❣️❣️❣️
セシル殿下も通常運転ですね😂
この二人は夫婦漫才にしか見えないのよ😂
楽しく読みますね👍️
絵が好き❣️ヒロインが可愛い❣️
虐○シーンがグロいと思ったら、青年マンガだったと他のかたのレビュー見て知りました💦
母親の妹夫婦に両親を殺され、財産を取られ、10年間監○され、虐○され、最後は森に棄てられたヒロインが可哀想すぎで泣きました💦
森で心優しい神官のファルネ様に助けられ、ファルネ様だけを信じて生きようとするリーゼ(本当の名前はソニア)
本当は明るく歌が大好きな女の子です❣️
リーゼは本当の聖女です
「無自覚に逆襲とは」彼女は両親を殺され、自分は虐○されていたから、人を攻撃してはいけない事が理解できないのですよ💦
ファルネ様も目覚められたし、これから叔母家族にどんな逆襲するのか、聖女としてどうなっていくのか、私はファルネ様とリーゼが二人仲良く暮らしました💞おしまい を希望します🙏
早く続き読みたいです🙏
10年前に助けてくれて、夢を叶えるように応援してくれた初恋の人が婚約者で夫になった💞
日本一の財閥の御曹司、零士さんと日本三大メガバンクの一つの頭取のご令嬢、清華さんのお話💞
結局、完結なの❓続くなの❓どっち‼️
巻読みは完結してますが話読みは続くなの❓
巻読み完結してるから、巻で最終話課金したけど、話読みの最後と同じで課金して損したわ😤
ヒロインは健気、頑張り屋さん、真面目、めちゃめちゃ良いご令嬢❣️
ヒーローも真面目な騎士だが、奥手すぎ😂
まぁ~二人共に恋愛には奥手ですな🤭
ヒロインは父親のせいで苦労しましたが、ヒーローと幸せ😃💕になってほしい💖
ハピエン完結お願いします🙏
この作家さんの絵が好きです❣️
実家も隣で叶羽は灰斗がずっと一緒に居るから、家族みたいになってるのかな⁉️
それにしても、叶羽は灰斗の気持ちに気づかない?のか気づかないふり?なのか😂
どちらにしてもクズ男退治できて良かったよ👍
まぁ、退治したのは探偵雇ってクズ男の悪事調べた灰斗だけどね🤣
クズ男、叶羽に拳パンチくらって、灰斗には顔面足蹴りくらう最高すぎ🤣🤣🤣
灰斗は叶羽溺愛だね❣️
もう離さない、逃がさないかな🤭
30話以内で灰斗と叶羽のハピエン完結希望💖
グダグタ、ダラダラ続くなら☆5から☆1になるわ‼️
面白い👍
家族や婚家で虐げられる設定はたくさんありますが、このヒロインのポジティブなところが良きです❣️
婚家で虐げられても実家より良いって、どんな実家だよ😤って突っ込みながら読みました😂
先が愉しみな作品です👍
1日全話無料で150話まで読んでのレビュー
面白い❣️絵も好き❣️
ヒロインが何故ずたぼろなのか、わかってこれから幸せになって欲しい❣️
まだ続くようなのでポイント貯めて必ず読むわ👍
しかし1日全話無料で150話読むのはしんどかったwww
毎日無料ぶん読み終えてのレビュー
ヒロインもヒーローも良き💖
ヒロインのくじけない、懸命に生きるところがいじらしい💧
ヒロインにもヒーローにも必ず幸せになって欲しい❣️
ポイント貯めて必ず読むわ👍
乙ゲーに転生してヒロインのサマラに♡
サマラは16歳でのバッドエンドを回避するために一生懸命♡
5歳のサマラから始まりますが、血の繋がらない父親に好かれようと健気(T-T)
父親もサマラが可愛いようで良き♡
5歳までほっておいたんだからサマラがワガママになったのは、寂しかったんだよ(T-T)
愛情たっぷりに育ったサマラのこれからに期待♡
ポイント貯めて続き読むわ♡
絵がキレイで好きです❣️
毎日無料待ってられなく配信中全話課金しました😆
令嬢が王太子に婚約破棄されてって、よくある設定ですが、1話の最初にハピエンでてきたので、速攻課金しました😘
可愛い絵で好きなので、ゆっくり読みます☺️
自称悪役令嬢な妻の観察記録。