人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 134
評価4 25% 74
評価3 12% 36
評価2 8% 24
評価1 10% 29
21 - 30件目/全100件

ネタバレ レビューを表示する

1時間だけ私の彼になって下さい🙏ってギャグかと思ったよ🤣
    いくら見合いを断るためとは言え上司に頼めませんって😱
    引き受けた上司も凄いけど🤣
    両親に挨拶で終わりのはずが、同棲、婚約と両親の話は進んでいて、読んでる私も小パニックだったよ😅
    「結婚なんてしたくない自由に生きていたい」相模麻紀と「もう本当の恋なんてしないと決めていたのに」と思っていた桐島巧の二人😘
    隣同士に暮らして二人で過ごす時間が心地好い二人だが、過去の恋愛で傷ついていて一歩踏み出せずもどかしい😑
    まだ途中ですが、ハッピーエンドを信じて48話完結なので課金して最後まで読みます👍

幼なじみもの好きです😍
    主人公の山之内綾羽は食品会社の総務課に勤める27才一人暮らしですか、ある日会社から帰ったらベランダに干していた下着が失くなっていた😓
    女性の一人暮らしで下着をベランダに干すのはナシですよ😑
    近所で通りマ事ケンがあり女性警察官が聞き込みに来ますが、その上司が幼なじみの白崎海人だった!子供のころは隣に住んでいて「泣き虫のカイくん」と再会してビックリ👀
    海人は警視エリート警察官でした😱
    綾羽の家に誰が…海人の家に住むことになった綾羽ですが、幼なじみがエリート警察官になっていて気後れします😓
    まだ配信中ですが、私的にはハッピーエンドになってもらいたい💞ですね😘
    課金して読みますね👍

ネタバレ レビューを表示する

30話完結いっきに読みました👍
    主人公の有咲麗はブラック企業でヘトヘトに、そして3年間付き合っていた彼との別れでどん底に💧
    そんな時、屋上で同企業の店でシェフをしている不破雪成に会い話を聞いてもらう。不破から5年頑張ったら良いことがあるかもと言われ(不破はこの日退職届提出)ブラック企業で頑張り続けた4年目のある日会社が買収され新社長として不破が現れた😘
    不破の秘書となり公私に渡って結婚も意識した時、不破の亡くなった両親の店を麗の離婚した父親が再開したことで不破との仲がギクシャクしたが、不破の亡き父親と麗の父親が友人で、いつか店を再開して欲しいと頼まれていた事がわかり誤解もとけ、麗の28才の誕生日にチャペルで婚約指輪を渡されプロポーズされた💞💞💞💞💞
    久しぶりに幸せな気持ちになるハッピーエンドでした🥰

ネタバレ レビューを表示する

無料ぶん読み終わりましたが25話完結なので、課金も少なく完結まで読みます👍
    それにしても主人公クラウディアの家族は酷いね🤬
    クラウディアの目の色が左右違うのも、母親が出産で亡くなったのもクラウディアのせいではないでしょうに💧
    父親も兄も姉も全ての事をクラウディアのせいにして、利用だけしようとして💢
    王太子もクズ過ぎて笑えるし、ニセ光の乙女は貧ミン街の踊り子だし、クズ王太子とニセ光の乙女はある意味お似合い🤣
    クラウディアを助けてくれ結婚した辺境伯グレアムは夜になると魔王になる呪いがかかっているが、クラウディアは彼を助けようとしています💕
    続き完結まで楽しく読みますね👍

ネタバレ レビューを表示する

夜会はつまんないとぼやく主人公アンナ🤣
    アンナは男性に媚びるより剣が好きな女の子🤭
    強い父親に似ているし憧れている😍
    夜会の最中に敵軍がせめて来て父親と長男が出陣…父親は戦死、兄は敵の捕虜に💧
    兄を助けたい毒母親がアンナを敵国に嫁がせようとする😤
    アンナは嫁ぐのではなく父親の敵討ちをする策を側近のレイヴンと練る🤔
    ただの政略結婚ではなく、剣が好きな父親似の活発な女の子が大人しく政略結婚するはずもなく🤭
    まだ敵国王太子に溺愛されてませんが、二人のバトル楽しみです👍
    課金覚悟で読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

前世で三度も結婚させられ最後は毒サツされた主人公イグネットですが、一度目の結婚式当日に転生👍
    前世の記憶と経験を生かして、父親のいいなりにならず自分の意志で結婚式のため教会に向かい無事に大公妃殿下になる👍
    夫のハインツ大公はイグネット大公妃が何を考えているのか見抜くために代理人ハーツに成りすましイグネットに近づく☺️
    今世のイグネット大公妃はパワフルです💪
    父親にも母親にも妹にも負けず、自分の意志で行動して行きます😁
    ハインツ大公もそんなイグネット大公妃から目が放せなくなったようですね😍
    今世ではハインツ大公と幸せ😃💕になれますように💞🍀
    何話まで続くのかわかりませんが、課金して完結まで読みます👍

おもしろい👍
    契約結婚ものですが、子供のころの事故で子供ができないかもしれない主人公サナと子供はほしくないファリス王弟陛下、二人の義務は国王夫妻に変わって世嗣ぎを作ることですが、二人の契約結婚はファリス王弟陛下が国王に代わって国王になることの共ハン婚かな👍
    自分が死んだら民や国がどうなってもいいって言いきる国王だもの、ファリス王弟陛下が国王を引きずり下ろそうと思うのも納得だよ😤
    しかし、なぜ義母や義妹っていつもこんなんだろう🤣
    今回は父親も最悪、妻が生きている時から愛人のところに入り浸り、妻の葬儀に愛人連れてくるってどうかしてるよ🤬
    国王妃殿下も最悪だね💢ファリス王弟陛下のそばに居たいから国王と結婚して、いざファリスが結婚しようとしたらサナの義妹使ってサナを追い出す💢でも自分の手は汚さないってクズだね🤬
    何話完結かわかりませんが、課金して完結まで読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

46話完結ちょうどよい長さです👍
    無料ぶん読み終わりました☺️
    主人公のヴィヴィアンは天真爛漫な少女でしたが、病気の母が渡してくれた形見となるノートを泣いていた少年シルヴェストル(後に夫となる公爵)に渡してしまう💧
    母亡き半年で父親が再婚😤父親は母親が病気の時から義母を愛人にしていた模様💢
    ヴィヴィアンは義母に虐げられ、父親には無視され、親の決めた相手と結婚させられそうになりますが、相手が婚約破棄宣言‼️
    そこで少年だった公爵様が求婚してソッコー結婚してしまう💕
    公爵様はヴィヴィアンの母がノートに書いた事を1つずつしていくが、ノートを渡されたのは僕だよってヴィヴィアンに言ったら早いような気がするが🤭
    これから公爵様の愛でヴィヴィアンに笑顔が戻ることを願って課金して完結まで読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

オルタンシアちゃんの笑顔に魅了されてます💓
    冤ザイ、斬シュ刑からの生き返りものですが、なぜ彼女が生き返ったのか神からの説明もあり納得です👍
    オルタンシアちゃんが前世の記憶と新しく神からいただいた加護を駆使して、メイドを救ったり義兄ジェラールと仲良くなろうと奮闘していて可愛いです😍
    ジェラールお兄ちゃんも口数は少ないですがオルタンシアちゃんを可愛がってますね☺️
    オルタンシアちゃんは神にジェラールお兄ちゃんに寄り添ってあげてと伝えられたので、これからどうなるのか楽しみです☺️
    何話まで続くのかわかりませんが、課金して完結まで読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

一気に課金して配信中全て読みました👍
    おもしろいですね😉
    しかし、義母と義妹は酷い通り越して人間として終わってる‼️侍女に手を出した自分の夫、伯爵が悪いじゃん😤
    侍女やその娘に責任ないじゃん😤
    主人公カトリーナを身代わりにしたり、幸せになると誘カイしたり、早くクラレンス殿下(第一王子)助けて下さい🙏
    きっと奴らには天罰が下るでしょうね🤣
    何話で続くかわかりませんが、課金して完結まで読みます👍