人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 167
評価4 27% 111
評価3 13% 54
評価2 9% 37
評価1 10% 42
21 - 30件目/全129件

まず絵がきれいです😍
    戦争の恐怖から男性の前で目を開けられなくなった主人公の公女💧
    最強の騎士の元へ嫁ぎますが結婚式でも初夜でも恐怖で目を開けられませんが、夫は優しい💧
    これから二人が幸せ😃💕になりますように続き読みます👍

お一人様最高👍

ニコル最高ですね😘
    お一人様最高ですね😘
    婚約しているのに幼なじみの王女を優先するクズっぷりのケイオスにも、婚約者がいるのに自分を優先させる王女にも嫌悪感ありありよ😤
    それに引き換え、嫌な思いするならお一人様を楽しもうとするニコルが最高☺️
    そうよ、自分の人生楽しまなきゃ🥳
    きっと最後はニコルとケイオスが結婚するんでしょうけど、素直に喜べない私です😑

良い!!

ネタバレ レビューを表示する

課金して完結まで一気読みしました👍
    聖女?系ですが、主人公のアニエスは両親をコろされ自分は記憶を失くすが、母が亡くなる前にアニエスの髪や目の色を変えて守ろうとしてさすが母ですね💧
    アニエスの母も聖女?でしたが、アニエスの父の兄伯爵に利用されていたのをアニエスの父に助けられ二人で逃げて結婚しアニエスが産まれたが、兄伯爵に見つかってしまいコろされた💧
    兄伯爵はアニエスを引き取り利用しようとするが、公爵ギルベアド様と結婚したアニエスは自分を取り戻し聖女?の力も取り戻し、兄伯爵には天罰が‼️
    アニエスとギルベアド様は幸せにめでたし💞めでたし💞

配信分全て読みました👍
    国王が侍女に手を出して娘(王女)が産まれた
    義母、義姉、使用人にも酷い扱いを受け、義姉の代わりに嫁ぐことになる💧
    嫁ぎ先の国では夫となる国王や城のみんなに大切にされ、子供にも恵まれ幸せですが、義母や義姉の企みで危険がいっぱい😑
    実母に会えそうですが、義姉がまた何か企んでいるみたい🤬で配信分野終わり💧
    実母を助けて、国王や子供とハッピーエンド💞になりますように🙏
    完結まで課金して読みます👍
    しかし、妾を作った国王が悪い😤
    産まれた子供に罪はない‼️
    義母も義姉も文句があるなる国王に言えよ🤬

おもしろい‼️
    主人公のアマリリスがめちゃくちゃ前向きで皇子にも物怖じせずズケズケ話すのは笑える🤣
    皇子が塩対応しても何のその、塔の上から皇子の悪口言ってやるーーーってパワフルです😂
    皇子も最初は警戒してますが、アマリリスのパワフルさにはかなわないでしょうね🤣
    まだ途中ですが完結まで課金して読みたい作品です👍

絵がきれい

おもしろい‼️
    1話で主人公のリリーが夫アンバーの愛人にサされてコロされるから始まって、結婚前に回帰!
    今度こそ結婚回避しようとするが、どうもアンバーは前からリリーが好きだったみたいね😉
    リリーを守るための行動がリリーを傷つけ二度目は回避しようと必死ですが、またアンバーと出会っちゃうのよね💦
    まだ途中ですがハッピーエンドに向かうのかな⁉️

おもしろい‼️
    王子に婚約破棄された公爵令嬢がショウ館にウラれるって無い設定でよいですね😉
    主人公のこの公爵令嬢、頭はキレるし行動力と度胸がある👍ですがたまにやり過ぎで家族に心配かけたりして、またそこが魅力的😍
    新しい婚約者の公爵家子息ともお互い初恋の相手でラブラブですね💞
    まだ途中ですが、このままハッピーエンドに向かって欲しいけど何やら一波乱ありそうです💧
    ちなみに一番怖いのは、淑女の鏡に見える公爵令嬢の母です🤣
    この母にしてこの令嬢ありってとこですね👍

読んでいて楽しい😃💕
    大きなモフモフが可愛いし心の声が聞こえるってちょっと味わいたい🤣
    第一側妃=正妃、でも話もまだ途中だからこの先どうなるのか楽しみです👍
    主人公が性格もよく可愛いので好きです💓

ネタバレ レビューを表示する

8度目の人生って…そのほとんどが王太子によってコロされたなんて💧
    今回は目立たず生きようとするが、嫁入り前にコロされそうに、またもや王太子の指示ってどれだけ酷いやつ😤
    でも聖獣に助けられ、8度目は前向きに生きていく主人公、すると王太子の態度に変化が!
    敵国の姫だった側妃なのに、国や国民のことを考えてくれていることに気付き側妃を正妃にする🤭
    最後は双子(男の子と女の子)に恵まれハッピーエンド💞めでたし🍀

おもしろい最高🤣

ネタバレ レビューを表示する

主人公の侯爵令嬢カレンが婚約披露宴1週間前に婚約破棄され、しかも相手は親友だと思ってた公爵令嬢メアリーだった😤
    散々カレンの家から援助を受けていたのに、さっさと公爵家からの援助に乗り換えたクズ婚約者クリスとその父親🤬
    ましてや、披露宴でそのまま自分とメアリーを祝福しろと😑ここまでいくとバカなの🤣
    カレンの兄アランが「奴らに鉄槌を与えよう」と自分の人脈を使い、元々カレンが好きだった北方の強国ベルリア王国のステファン第三王子がカレンにプロポーズ👍
    メアリーはただ人のものが欲しかったり、人の不幸が嬉しい性悪女🤬
    久々に鉄槌でスッキリする作品🤭
    何話まで続くのかわかりませんが、課金しても完結まで読みたい作品です👍