人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 38% 214
評価4 26% 147
評価3 14% 79
評価2 11% 61
評価1 11% 62
21 - 30件目/全164件

ネタバレ レビューを表示する

主人公スカーレット最高(*≧∀≦)
    狂犬姫→鮮血姫→撲○姫
    バカ第二王子に婚約破棄されて、今までの鬱憤を晴らすスカーレット最高(*≧∀≦)
    第一王子はスカーレットが好きだね(*≧∀≦)
    でもスカーレットに色恋の話は通じないのがまたいいじゃん(≧▽≦)
    スカーレットどんどん暴れて下さい👍️
    お兄様は胃薬が手放せませんが(* ̄∇ ̄*)
    最後は第一王子が国王になってスカーレットが王妃になるのかな☺️

ネタバレ レビューを表示する

50話無料5話課金ちょうどよい長さですね☺️
    課金もこれくらいなら助かります☺️
    最初は父、妹の○待でうんざりしましたが、ヒロインの心根でしょうか優しく人を思いやるまさに天使ですね👍
    毎日無料読んで、完結まで読みますね☺️

ネタバレ レビューを表示する

とにかくローズがめちゃめちゃ可愛い(*≧з≦)
    婚約者が浮気して、その二人を応援するため悪女になるってだいぶブッ飛んでるけど😂
    猫が好きで、天然で、健気で、賢くて、事業の才もある👍
    第三王子の婚約者から王太子の婚約者になったローズのこれからが楽しみ😆
    今、3分の2位読んだから続き読むぞーーー👍

無料ぶん読みました👍
    ヤクザマンガ好きですが、ちょっとコメディマンガっぽい😂
    1話のページ数も100ページ以上で読みがいアリなので、ポイント貯めて読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで課金して読んでます!
    虐げられてのよくある設定ですが、刀夜とツユリがお互い信頼していて、このままハッピーエンド完結お願いします!
    弟がちょっと誤解があるようですが、二人の想い合う姿で刀夜を信用するでしょう!
    菜子と菜子の親には天罰お願い🙏
    完結まで読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

イリアちゃん大好きです✨
    ステキな女性ですね👍
    妹、弟、婚約者のエリオット公爵、エリオット様のお姉様、民、みんなのことを第一に考え自分のことは後回し、出きるようで出来ないことです‼️頭が下がります🤗
    よく、あの金、金、親父からこんな心の美しい子供達が育ったと拍手ですね👍
    どうか幸せに完結お願いします💞

ネタバレ レビューを表示する

リオンくん可愛すぎる😍😍😍😍😍
    バルド公爵も冷たそうに見えるけどリオンくんを気にかけ家庭教師のヒロインにも優しいですね😘
    リオンくんが動物さんが可哀想だから攻撃魔法は使いたくないって、こんな心の優しい子供が欲しいわ💓
    バルド公爵とリオンくんとヒロインがハッピーエンドになりますように🥰
    完結まで読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

何故皆さんの評価が低いのかわからない⁉️
    めちゃくちゃおもしろいけどね😉
    民想いの国王と聡明で切れ者の王妃がこれからどんな国にしていくのか楽しみしかない👍
    嘘つき妹とその夫、実家の両親は崩壊だな🤣
    早く続き読みたい‼️

ネタバレ レビューを表示する

120話完結まで無料で嬉しいです👍
    回帰ものですが、復讐ものではなく一度目で失敗した子育てを二度目は頑張る話ですね😃
    子供のためというところは変わってないけれど、一度目は母親の思い通りにして失敗した💧
    二度目は子供の想いを聞いて、また周りのために行動して行く👍
    完結まで一気読みしますね👍

ネタバレ レビューを表示する

最低二股クズ男の浮気現場から始まって、社内一のイケメン同期の戸川くん登場って最高の展開じゃないですか😘
    もうこの先楽しみしかない👍
    課金して完結まで読みますよ👍