まず絵が綺麗ですね🤗
両親が亡くなってから声が出なくなった主人公のあやめちゃん、叔父の家に引き取られますがお決まりのい○めは見ててうんざりです😑
黒龍の朔様と結婚して使用人も優しく良かったと思いきや、朔様の弟せいげつ様が光月の女と結婚したとあやめちゃんを憎しみの目で見ます💧
朔様はあやめちゃんを大切にしてますから、まだ途中ですが先が楽しく読めそうです👍
まず絵が綺麗ですね🤗
九条さんとなこちゃんに癒されてます😘
なこちゃんの天然でドタバタしてるのも可愛いですね😉
九条さんはなこちゃんが好きなのかな🤔
都ムカつく👊😠何あの偉そうな態度😤一発○り入れてやりたい🤬
九条さんの京都弁での嫌み良いですね🤣
まだ途中なので、これから九条さんとなこちゃんがどうなるのか楽しみに読みますね👍
転生ものですが、転生前は見るのも辛い😢🌊
第一王子は完全に○ってるよね!
人体○験なんて、いつの時代もやっちゃダメなやつ!
それに義妹って何でいつもこんな感じなんだろう🤣
私は第二王子がいい💓
これから第二王子と手をくんで反撃開始かな✨
最後まで読みたいです👍
まぁこれでもかと虐げられ続けたララ様がみてられなくて💧
お風呂に入るの10年ぶりとか泣けてきました💧
ロイ様や使用人の人達が優しく少し安心しました。
ララ様の水魔法にはお母様の遺骨が入ったビンを握りしめ祈っていたことが関係しているかな?
これからも続き読みますがララ様には幸せ😃💕になって欲しいですね😉
主人公のリンは幸せになれるのでしょうか?
銀髪の孤児だったリン、宿屋に売られ、銀髪の王女が嫌いな公爵家の令嬢が○めるために公爵家に売られる💧
優しく接してくれるのは公爵家お坊っちゃまだけ。
アカデミーから帰って来たお坊っちゃまは人が変わった様になっていて、リンを毎晩抱くようになる💧
リンは幸せになれるのでしょうか🤔
続き読みます👍
いやいや、くじ引きで婚約者選ぶって、まぁこれも縁だわな🤣
婚約発表当日逃げ出した元婚約者の女性、本当に公爵様との生活に耐えられなかったんだろうなぁ😓
笑わない公爵、私もイヤだね😑
それに引き換え、主人公の明るさとたくましさとちょっと天然で好きです😘
笑わない公爵に素っ気なくされてもめげない😂
このくらい逞しくないと笑わない公爵とは暮らしていけないね👍
この先どうなるのか課金課金して読みますね😉
祖父母、父親、姉、弟、見合い相手、彼、母親?とこれだけ自分勝手なクズオンパレードだと、反対に読む気力がわく🤣
まだ途中ですが、36話完結とちょうどいい長さで課金課金して読みます👍
叶君みたいな人どこかに居ないかね😘
マンガの世界だから居るのか💧
現実の世界は甘くないよね😑
H断ったらフラれるって、ただのヤりチン野郎じゃん🤬
そんなの別れて正解👍
沼生活…課金課金だわ🤣
母親の死から、声がでかくなって、義母と義妹からの嫌がらせ、あげくは婚約者を義妹に取られる💢
よくあるパターンですが、いつも思うのは父親は何してるの😤
父親はすぐ再婚して、義母や義妹に娘が虐められても無関心‼️最悪だ🤬
無料ぶん読みましたので、課金課金して完結まで読みます👍
今回は81話完結でありがたい☺️
80話以上の課金は辛い💧
最近、20話以上レビューしてもポイントつかないけど、誉めちぎらなきゃポイントつかないわけ?
苦手なものを苦手と言ったらポイントつかないの?
この話に戻りますが28話まで無理で読みました👍
おもしろいです👍
領地民や社員を守ろうと頑張るジュディ健気でとても強い女性ですね😉
それに引き換えバカ坊っちゃんのレナードにはうんざりです😩
何が一年後に離婚してくれよ💢
あんたが捨てられるって🤣
ジュディには想い人と幸せ😃💕になってもらいたい🍀
続き課金して読む予定👍
声なき贄姫と黒龍の結婚